8 (922) 222-22-528 (922) 222-22... — показать

Психотерапевтический Центр Виктора Гужагина

8 (922) 222-22-528 (922) 222-22... — показать
+7 922 222-...+7 922 222-22-52 ещё

Про «Психотерапевтический Центр Виктора Гужагина»

Очень редко можно повстречать человека, который никогда в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает затруднительно сохранить его: слабый иммунитет, возникновение эпидемий, переломы костей, хронические болезни — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Психотерапевтический Центр Виктора Гужагина (рейтинг на нашем сайте — 4.3) является организацией, специалисты которой трудятся в целях восстановления и поддержания здоровья пациентов. В этом месте на приеме у врача есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (компьютерную томографию, развернутый и биохимический анализ крови, рентген, УЗИ и так далее).

Данная организация находится по адресу: г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 52, удобнее добираться со станции Площадь 1905 года.

Номер для связи — +7 922 222-22-52. Сайт: www.guzhagin.ru

Отзывы про Психотерапевтический Центр Виктора Гужагина (19)

У меня был жуткий невроз, все бесило, постоянно срывалась на близких. Сон не крепкий, спала какими то обрывками, уже с утра была разбитой и раздраженной. Муж уговорил обратиться к психотерапевту. Выбрала Гужагина. Сначала стеснялась говорить о проблемах, но Виктор Владимирович создал такую атмосферу доверия, что я расслабилась. Основную часть работы мы делали через гипноз - я даже не думала, что можно так глубоко расслабиться, сидя дома перед компьютером! Его техники гипноза помогли мне добраться до корня проблемы и проработать старые обиды. Честно, стало реально легче! Сейчас сплю нормально, стала спокойнее. Семья говорит что я снова стала собой. Это именно то, что я хотела))
Мой муж долгое время страдал от алкогольной зависимости. Уже пытались кодировать его, но кодировка почему то не помогла, через месяц снова запил, причем даже сильнее чем до нее. Мне посоветовали доктора Гужагина, как отличного специалиста в этой области. После сеанса муж действительно перестал пить и стал совсем другим человеком. Понравилось, что Виктор Владимирович всегда на связи и в случае каких то изменений у мужа, можно обратится с вопросом. Очень благодарны врачу!
Мой опыт лечения у Виктора Владимировича был очень позитивным. Я давно боролась с депрессией, но традиционные методы лечения давали лишь временный эффект. Методы Виктора Владимировича стали для меня спасением от этой напасти. Онлайн сеансы проходят комфортно, с каждой сессии я замечаю улучшения в своем состоянии. На данный момент я чувствую себя значительно лучше и увереннее в себе. Огромное спасибо!
Я последний год жил в состоянии хронической усталости. Всё было как в тумане – ни сил, ни желания что-то делать. Даже отдых не помогал. Случайно наткнулся на отзывы о гипнотерапии и решил попробовать. Прошел несколько онлайн-сеансов у доктора Гужагина и честно говоря, даже не ожидал такого быстрого эффекта. Сначала просто стало легче вставать по утрам, потом как голова прояснилась, вернулось желание заниматься делами. Чувствую себя бодрым и полным сил. Огромное спасибо доктору за помощь!
Запила после развода. Сначала пила по выходным, чтобы расслабиться, потом не заметила, как начала пить каждый день. Мама настояла на обращении к врачу. После кодирования тяга к алкоголю исчезла, общее настроение и самочувствие улучшилось. Спасибо маме и доктору Гужагину!
Психотерапевтический Центр Виктора Гужагина на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.