Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Пункт выдачи продуктов Тенториум на улице Энгельса. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон организации: +7 909 705-35-86. Компания Пункт выдачи продуктов Тенториум на улице Энгельса располагается по адресу Свердловская обл, г Верхняя Салда, ул Энгельса, д 81 к 4.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/punkt-vydachi-produktov-tentorium_12339918/