8 (343) 351-08-20 8 (343) 351-08... — показать

8 (343) 351-08-20 8 (343) 351-08... — показать
+7 343 351-... +7 343 351-08-20 ещё
г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 13
Район: Чкаловский

Отзывы про Семейная клиника Опора (37)

Моя семья обратилась в Семейную клинику "Опора" в Екатеринбурге. Хотим выразить огромную благодарность врачу Александру Александровичу за его профессионализм, вежливость и внимательность. Он быстро провел осмотр, точно выявил причину заболевания и назначил эффективное лечение. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Цены на услуги приемлемые. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем Семейную клинику "Опора" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Недавно немного приболел и решил сдать анализы. Обратился в данную клинику. Опытные врачи назначили лечение и через два дня все прошло. В клинике везде все чисто, врачи профессионалы своего дела. Всем советую данную клинику!
Посетил больницу данную, Очень удобно, что здесь можно получить консультацию сразу у нескольких специалистов. Обращались к дерматологу и терапевту, и оба врача показали высокий уровень профессионализма. Анализы сделали быстро, а результаты пришли в тот же день. Также заметил что в клинике используют современное оборудование и предлагают полный курс лечения при необходимости. Будем обращаться ещё!
Семейная клиника отличное заведение для улучшения своего здоровья.Я доверяю с семьей им наше здоровье.Врачи професионалы знают толк в своей работе.Работают на современных оборудованиях,что показывает высококачественный результат.Проводят консультации,обследование и многое-мнргое другое что на самом деле необходимо.Советую посетить.
Семейная клиника - удивительное место, где все сотрудники действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Врачи профессионалы своего дела, всегда добрые и внимательные. Они проводят осмотр и консультации с высочайшим уровнем ответственности. У них современное оборудование и удобное расположение. Я всегда чувствую себя в надежных руках, обращаясь в эту клинику. Благодаря им, я могу быть уверена в своем здоровье и здоровье моей семьи. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Недавно сломал руку, срочно поехал в данную клинику, сделал рентген, и наложили гипс. Отличная клиника, профессиональные врачи, хороший ремонт, отличное качество работы, быстрая работа. Всем рекомендую данную клинику.
В этой клинике очень професиональные работники, недавно был у травмотолога,провел разговор со мной Андрей Николаевич, я остался доволен.
Хочу поделиться своим опытом. После родов сильно болела спина, не согнуться ни разогнуться. Долго ходить не могла. Обратилась в данную клинику к остеопату Юрию Олеговичу и не пожелала. Девочки, после всего курса лечения бегаю и никаких болей. Лучший врач!
Клиника хорошая. Коридоры чистые, кабинеты чистые. Врачи профессионалы своего дела. Сотрудники вежливые, добрые отвечают на все вопросы. Врачи доброжелательные.
В клинике "Опора," уже не первый раз посещаю гинеколога Анну Владимировну. Чудесный врач с большим опытом.
Посетила прием хирурга. Записывалась по предварительной записи планово. Врач вежливый, общительный, долго собирал анамнез. Пока сижу без диагноза, дообследуюсь. Однозначно на повторный прием приду сюда, к врачу появилось доверие.
Недавно посетила семейную клинику "Опора" в Екатеринбурге и осталась очень довольна своим визитом к гинекологу Чижовой Анне Владимировне. Сразу хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике — персонал вежливый и отзывчивый.

Чижова Анна Владимировна произвела на меня отличное впечатление. Она очень опытный специалист, внимательная и заботливая. На приеме я чувствовала себя комфортно, врач подробно ответила на все мои вопросы и объяснила все нюансы обследования.

Помимо профессионализма, мне понравилось, что Анна Владимировна создает доверительную обстановку, что особенно важно при посещении гинеколога. Процедуры прошли безболезненно, а результаты были готовы довольно быстро.
Обратился в данную клинику,врачи доброжелательные и профессиональные,все грамотно рассказали и объяснили, оборудование профессиональное и новое.Спасибо помогли мне
Семейная клиника "Опора" - это место, где я нашла заботу и внимание для своей семьи. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная, а цены доступные. Я благодарна всему коллективу за профессионализм и заботу о нашем здоровье. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение для своей семьи.
Отличная клиника! Врачи вежливые и опытные. Оборудование качественное и современное. Очереди долго ждать не пришлось. Цены приемлемые. Всем советую данную клинику!
отличная клиника!! сотрудники вежливые и добрые! обращались за лор услугами, очень выручили спасибо!
Нужна была консультация лор-врача из-за частого гацморита. Очень рада, что именно здесь мне помогли справиться со своей бедой. Хочу сказать большое спасибо за грамотную консультацию и помощь
Недавно посетил клинику, остался всем доволен! Врачи работают хорошо, так же отличная, комфортная обстановка. Всем рекомендую!
Посетил дерматологическую клинику и остался доволен. Профессиональные врачи, внимательное отношение и комфортная обстановка.
Недавно я посетила клинику «Опора» и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Сотрудники клиники были дружелюбны, а врачи имели большой опыт. В клинике представлен широкий спектр услуг. Я получила консультацию гинеколога, сдала анализы и прошла обследования на современном оборудовании. Уровень сервиса в клинике очень высокий. Рекомендую это медицинское учреждение всем, кто ищет качественную помощь.
Недавно посетила клинику "Опора" и осталась очень довольна. Дружелюбный персонал, опытные врачи и широкий спектр услуг. Получила консультацию гинеколога, сдала анализы и прошла обследования на современном оборудовании. Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Мы всей семьёй посещаем эту клинику и очень довольны. Современное оборудование, качественный ремонт, идеальная чистота — это то, что я ценю больше всего. В кабинетах светло и просторно. Мы также довольны уровнем предоставляемых услуг. Хочу отметить врача-остеопата Холодова Юрия Андреевича, который помог мне справиться с болями в спине. Рекомендую эту клинику.
ходим в эту клинику всей семьей, все очень нравится. новое оборудование, хороший ремонт, в клинике очень чисто, что очень важно для меня. в кабинетах светло и просторно. качеством оказанной помощи мы тоже довольны. хотелось бы отметить врача-остеопата Холодова Юрия Андреевича. помог мне избавиться от боли в спине. рекомендую клинику
Благодаря рекомендации мы обратились в эту клинику и остались довольны. Нашему сыну понадобилась консультация ортопеда, поэтому мы записались к Гусеву Д. А. Доктор оказался очень вежливым и тактичным специалистом, внимательно выслушал нас, провёл осмотр и дал необходимые рекомендации. Состояние сына значительно улучшилось. Мы выражаем огромную благодарность этому врачу и рекомендуем его всем нашим знакомым.
По рекомендации попали в эту клинику и не пожалели. Сыну нужен был ортопед, записались к Гусеву Д. А. Врач оказался очень вежливым, тактичным, выслушал нас, осмотрел, дал рекомендации. Сыну стало намного лучше. Огромное спасибо. Рекомендую.
Хорошая клиника. Внутри всё чисто и стерильно. Врачи-мастера своего дела, стаж некоторых уже больше 40 лет!Сдавал анализы, результаты пришли очень быстро.
Клиника просто супер. Очень понравилось. Врачи настоящие специалисты, вежливые, все быстро и качественно сделали. Больше всего поразило, что опыт работу у них больше 40лет. Оборудование чистое и новое. Все выглядит опрятно. Рекомендую к посещению.
Посетила эту клинику и осталась довольной. Понравилось, что у некоторых специалистов опыт более 40 лет. Врачи вежливые. Обязательно обращусь ещё раз.
Клиника, в которой я обращался, оставила у меня только положительные впечатления. Врачи проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали все мои проблемы и подробно объяснили план лечения
Посетил клинику и остался доволен. Получил профессиональную консультацию, анализы, УЗИ, ЭКГ и лечение на современном оборудовании. Рекомендую!
Хорошая компания! Большой выбор различных услуг. Сотрудники профессиональные. Приемлемая цена и удобное месторасположение
Мне очень понравилось в данной клинике. Персонал вежливый, цена за услуги хорошая. Я ходила на прием к гастроэнтерологу Ольге Владимировне, огромное ей спасибо. С детства мучаюсь с болями в животе, но тут мне правда помогли. Обязательно вернусь сюда еще раз, спасибо вам большое!
Отличная клиника
Хороший и Клафицированный персонал
Лечение прошло быстро
Остался доволен
Как радует , что здесь есть компетентные сотрудники и профессиональные квалифицированные врачи.
Многопрофильная клиника, вежливый персонал, удобное расположение. Обращалась ко многим специалистам и всегда получала качественную консультацию и лечение.
Обратился в клинику с целью устранения неврологического артроза. Доктор добрый, приятный человек. Сделали все быстро, аккуратно и безопасно. Ценник хороший.