8 (343) 351-08-208 (343) 351-08... — показать

Семейная клиника Опора

8 (343) 351-08-208 (343) 351-08... — показать
+7 343 351-...+7 343 351-08-20 ещё
г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 13

Про «Семейная клиника Опора»

Весьма редко можно повстречать человека, который никогда в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и зачастую бывает затруднительно сохранить его: слабый иммунитет, переломы костей, ОРЗ, хронические болезни — все это заставляет людей идти к врачу. Семейная клиника Опора (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) — это организация, специалисты которой трудятся с целью сохранения здоровья пациентов. В этом месте на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (рентген, развернутый и биохимический анализ крови, УЗ-диагностику, компьютерную томографию и так далее).

В этом медучреждении проводит прием врач-оториноларинголог, чья цель — избавление людей от патологий ЛОР-органов. Сюда может обратиться тот, кто повстречался с такими недугами, как гипертрофический ринит, отит, хронический синусит, ангина и многими другими.

В дополнение к сказанному здесь есть возможность посетить дерматолога, иммунолога, андролога и терапевта.

Эта организация ждет клиентов по адресу: г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 13, у метро Ботаническая.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-17:00.

Телефон для справок: +7 343 351-08-20. Информация об организации на сайте clinica-opora.ru

Виды массажа 5
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Семейная клиника Опора (27)

Фотография специалиста Виноградова Ирина Вадимовна
Перепелица
Лев Максимович
Мануальный терапевт, невролог
Стаж 11 лет

Отзывы про Семейная клиника Опора (37)

Моя семья обратилась в Семейную клинику "Опора" в Екатеринбурге. Хотим выразить огромную благодарность врачу Александру Александровичу за его профессионализм, вежливость и внимательность. Он быстро провел осмотр, точно выявил причину заболевания и назначил эффективное лечение. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Цены на услуги приемлемые. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем Семейную клинику "Опора" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Недавно немного приболел и решил сдать анализы. Обратился в данную клинику. Опытные врачи назначили лечение и через два дня все прошло. В клинике везде все чисто, врачи профессионалы своего дела. Всем советую данную клинику!
Посетил больницу данную, Очень удобно, что здесь можно получить консультацию сразу у нескольких специалистов. Обращались к дерматологу и терапевту, и оба врача показали высокий уровень профессионализма. Анализы сделали быстро, а результаты пришли в тот же день. Также заметил что в клинике используют современное оборудование и предлагают полный курс лечения при необходимости. Будем обращаться ещё!
Семейная клиника отличное заведение для улучшения своего здоровья.Я доверяю с семьей им наше здоровье.Врачи професионалы знают толк в своей работе.Работают на современных оборудованиях,что показывает высококачественный результат.Проводят консультации,обследование и многое-мнргое другое что на самом деле необходимо.Советую посетить.
Семейная клиника - удивительное место, где все сотрудники действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Врачи профессионалы своего дела, всегда добрые и внимательные. Они проводят осмотр и консультации с высочайшим уровнем ответственности. У них современное оборудование и удобное расположение. Я всегда чувствую себя в надежных руках, обращаясь в эту клинику. Благодаря им, я могу быть уверена в своем здоровье и здоровье моей семьи. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!

Частые вопросы про Семейная клиника Опора

Как узнать график работы Семейная клиника Опора ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 351-08-20

Семейная клиника Опора находится по адресу г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 13
1 этаж.

Семейная клиника Опора на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!