Сервисный центр Парусник (рейтинг на нашем сайте - 4) оказывает спектр услуг по ремонту принтеров разных моделей, а также заправляет картриджи. Местные сотрудники предупреждают, что интенсивная эксплуатация печатающего оборудования рано или поздно приводит к износу деталей, засорению и даже тотальному выходу из строя. Поэтому они советуют не дожидаться момента, когда принтер совсем перестанет работать, а обратиться к ним, если ваш электронный "помощник" стал "жевать" бумагу, плохо печатать или сообщать о наличии системной ошибки. Они постараются "реанимировать" неисправное устройство, но если случится так, что стоимость ремонта окажется соизмерима с ценой новой техники, непременно вас предупредят.
Кроме того, тут принимают в ремонт сотовые телефоны (LG, BlackBerry, Sony, ZTE, Nokia и др.) и компьютеры.
Компанию можно найти по адресу: г Екатеринбург, ул Дорожная, д 17 (удобнее добираться со станции Ботаническая). Телефон: +7 908 915-89-82. Режим работы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/servisnyj-centr-parusnik_12346795/