Стоматологический центр Эскулап-Т (рейтинг на нашем сайте — 4) оказывает помощь жителям Екатеринбурга в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Стоматологи клиники проконсультируют пациентов насчет борьбы с такими болезнями, как флюс, кариес, гранулема, киста зуба и т. п. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если будет необходимо, работники организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции прикуса.
В указанной организации могут восстановить недостающие фрагменты зубного ряда методом имплантации. Специалист ответит на вопросы о том, чем данная операция отличается от протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и методах установки; о том, из каких материалов выполняют имплант и коронку, а также о том, сколько прослужит такая дентальная конструкция.
Также в этом месте могут осуществить протезирование и удаление зубов.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Екатеринбург, ул Чапаева, д 21, у метро Чкаловская.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-20:00.
Телефон для справок: +7 343 289-55-44.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/stomatologicheskij-centr-ehskulap-t_12316419/