У вас возникло желание изменить свой образ, или же вы готовитесь к особому мероприятию? В таком случае Студия красоты Modern View (рейтинг на нашем сайте — 4.5) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, парикмахеру, массажисту или лэшмейкеру может принести немало удовольствия.
Услугами организации может воспользоваться тот, кто нуждается в процедуре коррекции бровей. Какая их форма лучше подойдет какому-либо овалу лица, что такое тридинг, какие способы архитектуры бровей сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или же моделировать форму воском) — эти вопросы вы можете задать бровисту указанной компании.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Екатеринбург, ул Хохрякова, д 98, недалеко от метро Геологическая.
Рабочий график: Пн-Вс: 08:00-23:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 953 053-28-00. Сайт организации: beauty.dikidi.net
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/studiya-krasoty-modern-view_12351884/