8 (343) 202-10-018 (343) 202-10... — показать

Химчистка Айсберг в ТЦ Limerance Fashion Center

8 (343) 202-10-018 (343) 202-10... — показать
+7 343 202-...+7 343 202-10-01 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Химчистка Айсберг в ТЦ Limerance Fashion Center»

Химчистка Айсберг в ТЦ Limerance Fashion Center предлагает обратиться за помощью в профессиональную службу - потому что зачастую даже ручной стирки одежды из деликатных тканей или такого же ухода за ковровыми покрытиями не хватает для желаемого результата. В этом месте стремятся бережно и эффективно вывести стойкие пятна, чтобы это не сказалось на внешнем виде вещи. Сотрудники компании в ходе химчистки подвергают изделие обработке сильными течениями горячего воздуха, потому как обилие воды может повлиять на его качество. По завершении они упакуют вещи клиента в специальный пакет. Здесь при стирке используют специализированные активные вещества для отстирывания сложных пятен и кондиционеры, чтобы ткань становилась приятнее на ощупь. На финальной стадии работники прачечной придадут вашей вещи ухоженный вид благодаря глаженью.

Также организация предлагает воспользоваться услугами своих портных. Чтобы мастерицы могли сшить любой заказ, в их распоряжении есть профессиональное оборудование и приспособления: от прямострочной швейной машинки, четырёхниточного оверлока и петельной машины до удобного закройного стола и установки влажно-тепловой обработки. У сотрудниц всегда под боком имеется необходимая фурнитура и инструментарий: вешалки, напёрстки, булавки, ножницы и тому подобное. Если вы желаете сшить какую-то уникальную вещь, как можно более подробно опишите специалисту свою задумку.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Адрес организации: ул Воеводина, д 8 (вблизи метро Площадь 1905 года, Геологическая).

Номер для связи: +7 343 202-10-01. Официальный сайт: iceberg-lab.ru.

Отзывы про Химчистка Айсберг в ТЦ Limerance Fashion Center (1)

1.0
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в химчистку «Айсберг» по ул. Воеводина, д. 8. Это место воплощает в себе абсолютное отсутствие клиенториентированности и профессионализма.

В конце августа я решил почистить пиджак и выбрал "Айсберг" из-за привлекательной цены — 700 рублей за чистку, согласно прайсу в Яндекс картах. На приёмке меня заверили, что стоимость действительно составляет 700 рублей. Однако затем оказалось, что чистка невозможна без удаления всех пуговиц, а их перешив — платная услуга. За перешив всех 8 пуговиц с меня взяли дополнительно 400 рублей. В итоге вместо ожидаемых 700 рублей я заплатил 1100 рублей.

Но не в соответствии цены заявленной состоит основная претензия. Меня уверяли, что пуговицы будут пришиты обратно так же, как были изначально. Но спустя всего три недели после получения пиджака верхняя пуговица почти полностью отвалилась, хотя за это время я застёгивал её от силы раз 5 и обращался с пиджаком бережно.

Сегодня (3 октября, около 18:30), когда я вернулся в химчистку с просьбой перешить пуговицу, мне отказали. С улыбкой на лице женщина, содравшая с меня 400 рублей за «качественный» пришив пуговиц, на приёмке заявила мне, что оторванная пуговица это моя вина из-за «небрежной носки» и что при получении у меня не было претензий. При том что до обращения сюда спустя год после покупки пиджака пуговица была пришита идеально. Как я мог без познаний в области кройки и шитья предвидеть, что пуговица отвалится через несколько недель? В итоге предложили заново пришить пуговицу ЕЩË ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату!

"Айсберг" демонстрирует полное безразличие к своим клиентам и качеству предоставляемых услуг. Если вы дорожите своей одеждой, временем и деньгами, обходите это место стороной. Никогда не обращайтесь в «Айсберг»!
Химчистка Айсберг в ТЦ Limerance Fashion Center на карте