8 (343) 307-11-008 (343) 307-11... — показать

Юма на проспекте Космонавтов

8 (343) 307-11-008 (343) 307-11... — показать
Россия, г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 107

Про «Юма на проспекте Космонавтов»

Компания Юма на проспекте Космонавтов (рейтинг на сайте - 2) проводит ремонт и внесение определенных изменений в конструкцию средств передвижения. Абсолютно любой машине нужен регулярный уход, включая и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из довольно большого комплекса услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и регулярная замена масла, фильтров, расходных материалов и огромное количество других необходимых действий. Разумеется, некоторую часть из них умелый водитель может выполнить сам, но без посещения сервиса едва ли получится обойтись. Причиной тому - профессиональное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и др.), оно помогает делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов.

Также сотрудники представленной компании приглашают всех, кто собрался в дорогу на грузовом автомобиле, посетить свой сервис. Диагностика с использованием высокотехнологичных устройств и своевременное обслуживание снижают риск неисправностей в пути и дают возможность избежать капитального ремонта. К тому же сотрудники рекомендуют удостовериться в хорошем техническом состоянии прицепа, потому как он значительно влияет на управляемость и безопасность.

Компания специализируется на марке УАЗ. В этом месте вам могут предложить выполнить ТО, шиномонтаж.

Адрес организации: Россия, г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 107 (ближе всего добраться со станции Проспект Космонавтов). Телефон: +7 343 307-11-00. Сайт: autouma.ru.

Дополнительные услуги 1
Марка авто 1
Шиномонтаж 1

Отзывы про Юма на проспекте Космонавтов (9)

2.0
Управляющий АНдрей совсем в другом тоне заговорил когда работу и с которой я была не согласна, орал , общался на ТЫ, угрожал охраной.
Я ВЫЗЫВАЮ ОХРАНУ!!! - ни раз угрожал мне Управлящий
СУДИЛИСЬ,и ни с одной мной, вместо того чтобы удовлетоврить претензию или иск частично, зная что потом иожно с бабки издержки взыскать. Претензию не удовлетоврили ни капли, и ни одной мне, судя по сайтам судов.
Отдала все 5999 под давлением!Далее нашла инете тел их босса, Я Думала Сам этот Ип Закаменных удовлетворит мои требования , позвонила ему после отдачи денег , НО он ОТКАЗАЛ в удовлетворении моей претензии. И потом я подала в суд пытаясь найти правды, да что там...
В суде без экспертизы и без юриста проиграла, на словах бабка против 2ух автомастеров сыпающих терминами не выиграла.
И ПОДАЛИ НА КЛИЕНТА ИСК на бабку, на 44.000 на оплату их юриста - кажется ип закаменных алексей захотел поиметь баблишка с клиента не так ли? т.к. Даже суд не согласился с такой суммой, а он то хотел по-максимуму взискать с клиента.
Никто не сказал до выполнения и в процессе работ , что при езде без тосола, при перегреве двигателя - двигатель можно убить. Даже уровень тосола не проверили, что его там не было! Быстрее начали снимать бошку, чтобы быстрее бабки срубить. Эти "профессионалы" этого не знали?
Заметьте: Если вы призжаете в а/c и вас просят сразу подпись, подписать документы, то подумайте может они потом будут говорить в суде(если дойдет до суда): это ваша подпись? Чем докажете что говорили нам на словах о перегреве двига? - такие слова я слышила на заседании. Надо было на камеру фиксировать всё ?
Тут было очень много отзывов, они их удалили! х и пожалела я 1000 раз что тутда обратилась, работа стоила 5900 - отдавал все до копейки - а взискать с меня 44 000 судебных расходов ога?
это не сервис а мошенники делать не умеют совершенно ничего гарантию дают как на продукты один месяц не пробег а месяц испортили мне машину на 45 000тыс отремонтировали форсунки руки бы им оторвать машина простояла больше месяца у них и гарантия кончилась круто да
люди не вздумайте ремонтировать машину в этом даже не могу назвать сервисе делают так чтоб ты только смог доехать до дома и то не всегда
Сервис так себе на троечку с минусом зато деньги дерут на пять с плюсом. Содрали больше ста тысяч рублей за ремонт двигателя (дизель)гарантийный срок 2000 км.обкатка дв. Еще не обкатал потекло масло приехал к ним говорят плати посмотрим.Снять а потом поставить дв. стоит 55000 т.р. и не предвиденные работы 10000т. р. так,что подумайте стоит туда ехать!
Качество ремонта и профессионализм - просто тихий ужас. В конце июня 2016 г. я сдал в ремонт в филиал на Космонавтов 107 на ремонт ГБЦ от ВАЗ 2114. Не было компрессии в одном цилиндре – нужно было менять седло выпускного клапана. Отремонтировали. Через 2 мес. с машиной стало происходить то же, что и до ремонта. Смерили компрессию – ее опять не оказалось в том же цилиндре. На этот раз я уже договорился с частным механиком. Он очень подивился тому, что увидел (он ни разу такого не видел). Вскрытие показало :
Седло загнали криво-косо – просто забили его и притёрли. Поломали несколько шпилек (и оставили как есть) , забыли даже головку от гаечного ключа. Естественно клапан опять прогорел.

Частые вопросы про Юма на проспекте Космонавтов

Юма на проспекте Космонавтов находится по адресу Россия, г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 107
1 этаж.

Юма на проспекте Космонавтов на карте