8 (929) 221-27-378 (929) 221-27... — показать

+7 929 221-...+7 929 221-27-37 ещё
г Екатеринбург, ул Фролова, д 29
16 офис
Площадь 1905 года

Про «Юридическое бюро Юрконсалт»

Вовремя полученный совет эксперта в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от начисления пени до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания Юридическое бюро Юрконсалт (оценка организации от пользователей каталога Yell - 4.6) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им действовать в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и потому готовы не только выступить в роли консультанта, но и правильно составить документы (заявления, договоры, заключения), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными и через платёжную систему PayPal, с помощью веб-кошелька или по карте.

Организация находится по адресу: ул Фролова, д 29 в районе метро Площадь 1905 года. Номер для связи: +7 929 221-27-37.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Юридическое бюро Юрконсалт (30)

4.6
Не обращайтесь в эту контору, просто потеряете деньги, обманывают пенсионеров. Если внимательно проанализировать положительные отзывы, то лично у меня сложилось впечатление, что большинство из них накручены. На это и повелись мои родители, когда обратились в эту не посоветовавшись со мной предварительно. Вышли на них, когда отец прочитав фейковую статью о доплатах пенсионерам в окне онлайн-консультанта на сайте оставил заявку на консультацию, и его направили в эту фирму. На консультации менеджер компании наобещал им, что с 1 октября принят закон, по которому с их стажем им полагаются доплаты к пенсии по 5000 руб., а отцу еще и полагается статус ветеран труда. И за правильное оформление всех документов попросили почти 32000 (и это якобы еще со скидкой), на что они естественно согласились, подумав, что вложения эти оправдаются за 3 месяца. Заключили договор, а через пару дней, отец изучив самостоятельно еще гору информации выяснили, что закон еще не закон, а только проект, и статус ветерана тоже ему не полагается (т.к. в Свердловской области есть определенные условия, по которым он не попадает). Но менеджер на предварительной консультации четко заявлял, что все у них получится и они начнут получать доплаты. По условиям договора, при расторжении, компания удерживает у себя 30% оплаченной суммы. Написали заявление на возврат полной суммы, т.к. если бы не обещания менеджера, то договор и не заключался бы совсем. Ждем ответа руководства на наше заявление. Еще раз, обходите эту фирму стороной.
Был вопрос по поводу коммунальных платежей . Пришел с квитанцией , не знал что надо записываться , пришлось подождать мне . А так юрист всё обьяснил , сейчас работаем по перерасчету. узнал кстати что мне как ветерану положена льгота по коммуналке. Наша управляющая компания и знать не знала . хотя я подозреваю что просто не стала разбираться в этом . Спасибо Вам ,Юристы 1 к сожалению визитк
Хорошая консультация, чувствуется хорошую юр школу. Без проблем все рассказали, разжевали. И еще рекомендации дали. Всем советую. Стоит не дорого, но помогает избежать кучи головной боли!
Срочно понадобился юрист, не знала что делать куда бежать. Тут совершенно случайно на работе мне рассказали про эту фирму. Я обратилась суда со своей проблемой. Ребята взялись за дело. Мои права и репутация были восстановлены. Огромное спасибо. Вы настоящие профессионалы своего дела!.
Ребята молодцы, хорошо знают свое дело, обращались пару раз, все хорошо. Им можно доверять дела любой сложности. И денег не дерут.
Юридическое бюро Юрконсалт на карте