8 (343) 385-88-288 (343) 385-88... — показать

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года Сеть

8 (343) 385-88-288 (343) 385-88... — показать
г Екатеринбург, ул Малышева, д 71

Про «Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года»

"Золотое Яблоко" - один из крупнейших парфюмерных гипермаркетов в городе. Отличный выбор парфюма, поразит как женщин так и мужчин своим разнообразием. Большой выбор косметики заставляет забыть о больших денежных растратах, так как косметика представлена от самых доступных и бюджетных вариантов, до престижной косметики класса люкс. Большие скидки и выгодные акции всегда радуют посетителей. Также, если вы сомневаетесь с выбором подарков для дорогих вам людей, всегда можно приобрести подарочные сертификаты, которые без сомнения порадуют ваших близких. Действуют и скидочные карты, которые ещё больше позволят сэкономить Ваш бюджет. Замечательный персонал "Золотого Яблока" с радостью помогут вам подобрать лучшие варианты косметики и парфюмерии, а так же всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Класс 2
Обычный
Премиум-класс

Отзывы про Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года (73)

4.7
Решила прикупить подарок подруге, взяла трендовый парфюм, ей очень понравилось.
Добрый день, Анна.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что выбранный аромат порадовал вашу подругу и ваш подарок удался 💚
Будем рады новым встречам!

С любовью, Золотое Яблоко.
Брала подарок коллеге — набор с маслом для тела и гелем для душа. Уже красиво упаковано, только бантик повязать. Консультант подсказала акцию — получилось даже выгоднее, чем на сайте. Коллега довольна, а я еще и бонусов заработала. грустно только, что тестеров совсем мало давать стали, походу бренды их больше в рф магазины не дают((
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с выбором подарка. Что касается комплиментов, мы стараемся радовать ими наших клиентов, но, к сожалению, количество семплов может быть ограничено, поэтому вкладываем их при наличии. Ждем вас снова за приятными покупками!

С любовью, Золотое Яблоко.
В Екб лучший магазин с косметикой, просто райское место, если любите все красивое. Нравится персонал, консультанты не навязывают лишнего.
Добрый день.

Спасибо, что выбираете именно нас! Очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Ждем вас вновь!

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Спасибо консультанту за открытие для меня стика No-Rules Stick от 3INA - это потрясающее средство! Универсальность - его главное преимущество. Я использую его и как румяна, и как тени, и даже как помаду в экстренных случаях. Видела у других, но скептически относилась к многофункциональности, но зашла в магазин и консультант меня наглядно переубедила! Пользуюсь теперь постоянно и удобно, что можно взять его с собой всегда и поправить макияж, если надо.
Добрый день, Анна.

Спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите к нам еще, порадуем крутыми новинками и интересными предложениями 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Парень покупал мне подарок в ЗЯ в конце января, и ему дали набор фирменных стикеров. Это самое милое, что я видела 😂 Носим их на чехлах телефонов!
Добрый день.

Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать вас 💚

Частые вопросы про Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года

Как узнать график работы Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 385-88-28

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года находится по адресу г Екатеринбург, ул Малышева, д 71
1 этаж.

Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко на площади 1905 года на карте