Зоомагазин Живой Мир в Екатеринбурге (рейтинг в нашем справочнике — 4) специализируется на продаже разнообразных зоотоваров. В этом месте вы сможете расспросить консультантов о гигиенических средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют специальные приспособления для упрощения повседневной жизни питомца и его владельца — от купалок, лежаков и шлеек до дождевиков и колтунорезов.
Также тут можно купить нужные лекарства для ваших питомцев. Здесь у вас будет возможность проконсультироваться не только насчет состава медикаментов, величины однократного приема и форм выпуска, но и относительно таких часто встречающихся заболеваний, как воспаление конъюнктивы, отит, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о паразитирующих насекомых, гельминтозе и о препаратах, которые способны помочь устранить эти патологии.
Эта организация предоставляет услуги по адресу Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 43, график работы: Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 904 984-91-77. Ознакомиться с компанией можно на www.zoo-post.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/zoomagazin-zhivoj-mir_12318865/