Магазин Зоотовары66 (оценка в нашем каталоге — 4.5) специализируется на продаже разнообразных товаров для домашних животных. Тут можно получить информацию об уходовых средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют приспособления для упрощения быта питомца и его хозяина — от купалок, лежаков и шлеек до когтерезов и специальных мисок.
Указанная компания приглашает всех, кто мечтал завести у себя живых рыбок. В этом месте размещен ряд аквариумов разнообразного литража и комплектующие для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыбок и иных представителей водных глубин, об их правильном содержании, подходящей для них температуре воды, освещении и другом. Также здесь есть возможность расспросить сотрудников об оформлении аквариума, в котором участвуют обработанные ветки дерева, рифы, водоросли, гроты, а также яркие камни.
Данная организация предоставляет услуги по адресу г Екатеринбург, ул Павлодарская, д 48, график работы: Пн-Пт: 10:00-20:00. Добраться можно от метро Ботаническая.
Номер для связи — +7 996 595-74-79. Сайт компании: zootovary66.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/zootovary66_12342630/