8 (499) 243-40-058 (499) 243-40... — показать

Театр Кошек Куклачева

8 (499) 243-40-058 (499) 243-40... — показать
+7 499 243-...+7 499 243-40-05 ещё

Про «Театр Кошек Куклачева»

Одним из самых почитаемых животных в Древнем Египте была кошка. Ей, олицетворяющей солнечный и лунный свет, радость и плодородие, поклонялись и приносили дары. Столь же трепетно относятся к кошке в Театре Куклачева, этом храме любви, уважения и доброты. Пушистым артистам предоставлена максимальная свобода для реализации творческих замыслов и всевозможные вкусности для поддержания сил. В Хрустальном замке живут и работают двести кошек разных пород, среди которых самый именитый кот Борис, снискавший популярность благодаря телевизионной рекламе.
Интерьер кошачьего театра встречает зрителей многочисленными изображениями своих главных героев, а у парадного входа посетителей приветствуют приносящие удачу скульптуры из бронзы.
В Театре кошек Куклачева работают три коллектива легендарной династии, каждый из которых представляет на сцене уникальные шоу-программы программы.
Есть в Театре особая «кошачья» выставка и «Школа Доброты». Перед спектаклем у зрителей есть возможность познакомится с историей творческого коллектива и пообщаться с хвостатыми артистами.

Культура, развлечения, отдых 1
Балет
Детский
Мюзиклы
Пантомимы

Отзывы про Театр Кошек Куклачева (96)

4.6
Водил дочь, полный отпад. Просто супер! Еще пойдем, однозначно.
Уважаемый Юрий Дмитриевич! После Вашего представления 7 января в дк "Железнодорожник" г. Тюмени я, мои дети и внуки все ещё под впечатлением от увиденного и услышанного. Низкий вам поклон! Я иногда забывался и неистово вторил вместе с детьми слова оберегающие Вас. Иногда это происходило молча, но в душе я тоже как ребёнок искренне переживал и кричал по детски вместе с ребятней! Я смотрел на детей... как они мгновенно, искренне без какой-либо фальши, со всей душой вступили в диалог с Вами! И это продолжалось от начала до конца представления, продолжилось при раздачец автографов! И эти эмоции продолжались я слышал их
и в фойе, и при выходе уже из дк. Этот праздник останется на всю жизнь у детей! Детей ведь не обмануть! Столько эмоций! Это не передать! Непередаваемый контакт со зрителями с первых минут представления! И улыбки на лицах детей и взрослых! Особенно у меня, я был тоже как ребенок. И сейчас пишу весь сияю! Спасибо Вам дядя Юра!
/Я ещё для себя отметил удивительную Вашу способность вести диалог на добром, искреннем, легком, душевном языке, без единого слова паразита/.
Спасибо также вашему коллективу конечно всем "Котям" и "собачкам"!

Уважаемый Юрий Дмитриевич с огромным уважением к Вам дедушка Ислям Зайнуллов, сын мой Руслан, внуки Булатик и Тимурчик /от них особенно, их потеребил за волосы сам Юрий Куклачев/. СПАСИБО!
Эмоции переполняют не могу подобрать слова благодарности! Извините за такой диалог. Всё от души и сердца как Вы говорили на представлении! Портреты "котиков" уже висят у внуков на стене! Будем вспоминать вечно!
обожаю котиков и театр, а тут прям фееричное их воссоединение в искусство!
Замечательный музей!Кошки удивительные и очень умные!В следующий раз приду сюда с детьми!
Хочется пожелать здоровья этому великолепному человеку, очень приятная личность, добрый и искренний человек, желаю успехов ему и его театру, была тут не один раз, и с детьми и сама, еще давно. За котами следят, они довольны, кошки вообще не поддаются дрессировке, и их не возможно что либо заставить делать, но Юрию это удаётся уже столько лет!

Частые вопросы про Театр Кошек Куклачева

Как узнать график работы Театр Кошек Куклачева ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 243-40-05

Театр Кошек Куклачева находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 25.

Театр Кошек Куклачева на карте