8 (812) 635-20-958 (812) 635-20... — показать

Компания Бест Вей

8 (812) 635-20-958 (812) 635-20... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 37

Про «Компания Бест Вей»

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики. Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственност

Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про Компания Бест Вей (211)

4.5
Отличный кооператив ПК БЕСТ ВЕЙ . Никогда и каких проблем не возникали у меня в кооперативе. Всё честно, открыто и прозрачно, все свои взносы мог отслеживать в личном кабинете. Как внёс 35% встал на очередь и уже через 12 месяцев, позвонили и сказали, чтобы подобрал объект. Грамотные юристы, проверяли всё досконально. Одобрили , написали акт приема-передачи квартиры. Всё было хорошо.
Пока не влезли в процветающую жизнь кооператива злые ! безграмотные ! бестолковые ! Нелюди 🦍
Лучший кооператив. Дай Бог всем сил и терпения в такое нелегкое для ПК время.
Наша семья довольные пайщики кооператива Бест Вей! Это самое выгодное решение жилищного вопроса!
Купили квартиру в декабре 2020 года в Красноярске.
Переехали из 44 м2 в 74 м2.
Проживаем всей семьёй,чему очень рады)) Сделка прошла быстро исключительно благодаря сотрудникам кооператива.
Желаю дальнейшего процветания и побольше бы таких добросовестных и компетентных организаций в нашей стране))
Для решения жилищного вопроса мы выбрали кооператив "Бест Вей", так как для нас кооператив стал единственной возможностью купить квартиру законно и с минимальными затратами. Я довольный пайщик с 2017 года. В 2018 году кооператив купил нам первую квартиру, а в апреле 2022 года была куплена вторая квартира, но уже для моих родителей! Деятельность кооператива ведётся строго в рамках законодательства РФ и всегда в интересах пайщиков. Благодарю Романа Викторовича, за возрождение кооперации в нашей стране! Благодарю всех пайщиков и сотрудников кооператива, кто помог нам приобрести квартиры! Мы объединились, чтобы ЖИТЬ!

Частые вопросы про Компания Бест Вей

Как узнать график работы Компания Бест Вей ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 635-20-95, +7 812 207-58-70

Компания Бест Вей находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 37.

Компания Бест Вей на карте