8 (800) 511-11-008 (800) 511-11... — показать

8 (800) 511-11-008 (800) 511-11... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-11-00 ещё
Белгородская обл, г Старый Оскол, Лесной мкр, д 15а

Про «ФЦБ»

ФЦБ оказывает помощь при банкротстве физических лиц

Федеральный Центр Банкротства (ФЦБ) - крупнейшая юридическая компания с филиалами по всей территории России.

В практике компании ФЦБ более 10 000 успешно завершенных дел, мы являемся лидером в России по процедуре банкротства.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Юридические услуги 4
Арбитражный суд
Ведение дел в судах
Осуществление банкротства

Отзывы про ФЦБ (16)

4.5
Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала ФЦБ в городе Старый Оскол☺️ Проходила процедуру банкротства и была очень довольна быстрым результатом. В начале прошло года было первое заседание и уже 12.02.2025 года мне полностью списали все долги. Конкретно со мной работала Болгова Елена Сергеевна. 100 % профессионал своего дела. На протяжении всей процедуры всё объясняла обычным человеческим языком, была всё время на связи. Ещё раз огромное спасибо вам за помощь в сложной жизненной ситуации. 100% рекомендую всем Федеральный Центр Банкротства в городе Старый Оскол.
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе нашего филиала ФЦБ в Старом Осколе! Мы рады слышать, что процедура банкротства прошла для вас успешно и быстро. Елена Сергеевна Болгова действительно является ценным специалистом, и мы гордимся, что она смогла помочь вам в сложный период.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы продолжим работать с полной отдачей, чтобы помогать людям в трудных ситуациях. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо еще раз за доверие к нашему центру!

Команда ФЦБ.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФЦБ г. Старый Оскол. В первую очередь Алёне, которая доступно объяснила все тонкости процедуры банкротства. Елена Сергеевна оформила документы в суд и постоянно была на связи до завершения процесса. Обратилась в июле 2024 года, суд прошёл в сентябре, а в декабре завершился досрочный процесс банкротства. Огромное спасибо!
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в процессе банкротства и что наши сотрудники, особенно Алёна и Елена Сергеевна, смогли оказать вам необходимую поддержку. Ваши слова благодарности вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам всего наилучшего!

Команда ФЦБ г. Старый Оскол
Благодарю за помощь избавления от долгов, специалисты в г. Чебоксары , спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Буду рекомендовать... Не смотря на огромное количество компаний занимающихся банкротством физических лиц, я отдал предпочтение ФЦБ и не пожалела! Есть рассрочка (что не мало важно в такой жизненной ситуации), юристы консультируют на каждом этапе процедуры, отвечают на все вопросы своевременно и без задержек. спасибо большое!!!
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Команда ФЦБ всегда стремится предоставить качественные услуги и поддержку на каждом этапе. Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать ваше доверие. Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам всего наилучшего!

Команда ФЦБ
Мне очень понравилась эта фирма, при консультации мне все подробно объяснили и рассказали. На всем судебном процессе они меня консультировали и отвечали на любые вопросы. Теперь когда мой суд прошел успешно я очень рада что обратилась именно в эту фирму. Спасибо огромное всему коллективу.
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в вашем судебном процессе и что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и понимание на всех этапах. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать трудиться на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам всего наилучшего!
Здесь просто напросто вешают лапшу на уши. Если вы начинаете высказывать своё недовольство, они переходят на грубость и угрозы. После почти двух лет общения с этой недобросовестной организацией, где нас постоянно обманывали и перекладывали вину на меня, а затем ещё и на судью за все возникающие проблемы, я приняла решение обратиться к другому юристу и явиться в суд самостоятельно. Именно тогда я узнала всю правду об этих псевдоюристах. Советую держаться подальше от этой компании, если хотите сохранить свои нервы и деньги

Частые вопросы про ФЦБ

Как узнать график работы ФЦБ ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 511-11-00

ФЦБ находится по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, Лесной мкр, д 15а
В компании ФЦБ более 75 филиалов по всей территории РФ, контактные данные филиалов размещены на нашем сайте: https://фцб.рф/offices.

ФЦБ на карте