8 (472) 241-14-118 (472) 241-14... — показать

8 (472) 241-14-118 (472) 241-14... — показать
+7 472 241-...+7 472 241-14-11 ещё
г Белгород, ул Комсомольская, д 41

Про «Cервисный центр Техзаправка»

Заправка картриджей в Белгороде от нашей компании – это не просто заполнение контейнера краской, а и все сопутствующие работы по диагностике, восстановлению и ремонту расходных материалов для принтеров и другой оргтехники. Из чего состоит услуга «заправка картриджей в Белгороде»:

-Диагностика

На этом этапе мы проводит предварительный осмотр, определяем возможность ремонта или восстановления расходного материала;

-Восстановление

При засыхании сопел печатного картриджа, необходимо выполнить восстановление, чтобы обеспечить нормальное поступление чернил на лист бумаги. Этот этап необходим для обеспечения исходного качества заправленного расходника;

-Чипование

В случае если необходима заправка картриджей в Белгороде для лазерного принтера, часто требует замена чипа, который встроен в корпус расходного материала;

-Заправка картриджа в Белгороде

Сам этап наполнения контейнера с краской или чернилами осуществляется после полного восстановления работоспособности расходника;

-Тестирование

Заправленный расходный материал тестируется на правильность работы и точность печати;

Мы также выполняем замену расходных материалов, которые нельзя восстановить или отремонтировать. В этом случае мы можем предложить купить картриджи у нас. Если необходимо, то предоставляем все необходимые детали для ремонта оргтехники, что позволяет нам предложить Вам полный спектр услуг по обслуживанию оргтехники любой сложности.

Доставка 1
Доставка
Медицинские товары 1
Медицинское оборудование
Производство и оптовая торговля 2
Звуковое и световое и видеооборудование
Проекционное оборудование
Телефоны и аксессуары
Телефоны и радиотелефоны
Художественные товары и материалы
Услуги для населения 2

Отзывы про Cервисный центр Техзаправка (9)

4.6
Все отлично! И я очень ценю ее, и я очень ценю ее. И очень рекомендуется. мы свяжемся с вами снова.
Cервисный центр Техзаправка
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы цените наши услуги. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший опыт и высококачественное обслуживание.
остался очень доволен сервисом. Менеджеры вежливые и квалифицированные, Рекомендую эту техзаправку всем, кто ценит время и качество обслуживания. Буду обращаться снова!
Cервисный центр Техзаправка
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджеров.
Заправляли здесь картридж, и остались очень довольны! Работы выполнили быстро и качественно, персонал оказался вежливым и профессиональным. Цены приемлемые, а сам процесс занял всего несколько минут. Теперь наш принтер снова в строю, и мы готовы к новым задачам. Обязательно будем обращаться сюда снова и советовать друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
Cервисный центр Техзаправка
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг по заправке картриджей. Наша команда всегда старается предоставлять самый высокий уровень обслуживания и оперативность в выполнении работ.
Делали ремонт техники и заправляли картриджи. Помогли. Все как и заявлено сделали быстро и качественно. Благодарим
Cервисный центр Техзаправка
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам!
Заправляли здесь картридж, все сделали быстро и качественно. Будем обращаться дальше
Благодарим за Ваш отзыв

Частые вопросы про Cервисный центр Техзаправка

Как узнать график работы Cервисный центр Техзаправка ?

Пн: 08:30 - 17:00, Вт: 08:30 - 17:00, Ср: 08:30 - 17:00, Чт: 08:30 - 17:00, Пт: 08:30 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 472 241-14-11

Cервисный центр Техзаправка находится по адресу г Белгород, ул Комсомольская, д 41.

Cервисный центр Техзаправка на карте
Чинить самому или отдать мастеру?

Чинить самому или отдать мастеру?

Рассказываем о самых частых проблемах гаджетов и как от них можно избавиться.