Стоматология Оскол Дент (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь жителям Старого Оскола в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты клиники проконсультируют пациентов насчет профилактики таких недугов, как гранулема, флюороз, кариес, киста зуба и других. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
Для восстановления разрушенных или потерянных зубов приглашает записаться на процедуру установки металлокерамики. Это ортопедические конструкции, сделанные методом напыления или литья керамики на металлический каркас. Здесь вы получите информацию о сроке службы таких протезов, о материалах изготовления и их прочности.
Кроме того, в данном месте занимаются установкой брекетов, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 62.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-17:00.
Номер для связи — +7 472 533-54-00. Сайт: осколдент.рф
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/stomatologiya-oskol-dent_13989069/