8 (835) 220-18-508 (835) 220-18... — показать

8 (835) 220-18-508 (835) 220-18... — показать
+7 835 220-...+7 835 220-18-50 ещё
г Чебоксары, Канашское шоссе, д 16

Про «Автоподбор»

Компания Автоподбор (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (универсал, хэтчбек, купе, седан и т. п.), комплектацией, объемом двигателя и КПП, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и прочих условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности опробовать машину в реальных условиях для более полного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Адрес компании: г Чебоксары, Канашское шоссе, д 16. Телефон: +7 835 220-18-50. Сайт: avto-podbor-chb.ru. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про Автоподбор (46)

Огромное спасибо автосалону! Подобрали нам машину, быстро, оперативно, без волокиты и проволочек! Рекомендовать и еще раз рекомендовать будем Вас!
Благодарю за помощь в выборе автомобиля! Всё объяснили, показали, и я осталась довольна своей покупкой.
Хороший центр для автоподбора машин . Хотели купить машину нам все подсказали добрые работники . В итоге купили машину которая мы хотели и она нам подошла . Рекомендую!
Менеджеры были внимательными и компетентными, сопровождали сделку. Порадовала прозрачность цен и выгодные условия кредита. Рекомендую!
спасибо салону за большой выбор автомобилей! при выборе разбегались глаза, но всё таки выбрала своё. спасибо)

Частые вопросы про Автоподбор

Как узнать график работы Автоподбор ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 835 220-18-50

Автоподбор находится по адресу г Чебоксары, Канашское шоссе, д 16.

Автоподбор на карте