8 (351) 200-54-58 8 (351) 200-54... — показать

+7 351 200-... +7 351 200-54-58 ещё
г Челябинск, ул Блюхера, д 96
Район: Советский

Отзывы про АвтоХаус (82)

Обратился в салон, чтобы решить вопрос с заменой машины. Консультанты выслушали мои запросы и предложили несколько подходящих вариантов. Впечатления от посещения остались положительные
Заехал в салон, потому что увидел акцию, и остался очень доволен. Машина, которую выбрал, оказалась именно тем, что я искал. Всё оформили быстро, без лишних вопросов. Теперь радуюсь каждой поездке
Хороший выбор автомобилей и приятный персонал. Консультанты не торопят с выбором и дают полезные советы. Всё честно и без обмана. Очень доволен покупкой.
Хотел взять авто для поездок за город, чтобы проходимость была хорошая. В салоне показали несколько вариантов, рассказали о характеристиках. Сделка прошла быстро, теперь проверяю машину на природе
Хотел машину для дальних путешествий. Подобрал вариант с хорошей подвеской и удобным салоном. Теперь поездки стали намного приятнее
Нужна была компактная машина для города, чтобы меньше тратить времени на парковку. Нашёл подходящий вариант, который ведёт себя манёвреннее. Очень доволен выбором
Искал автомобиль для поездок за город на рыбалку. Подобрал подходящий внедорожник, который справляется с любыми дорогами. Уже проверил его в грязи, всё отлично. Машина крепкая и надёжная
Нужен был автомобиль для путешествий, чтобы всем было удобно. Нашёл просторный кроссовер, который полностью оправдал мои ожидания. Салон комфортный, багажник вместительный. Теперь каждый выезд за город проходит с комфортом
Решил купить автомобиль для поездок зимой. Здесь предложили модель с подогревом сидений и устойчивой управляемостью. Теперь снег и гололёд не проблема
Хотел автомобиль с современными системами безопасности. Здесь предложили несколько моделей с камерами, датчиками и системами помощи водителю. Уверен, что теперь за рулём безопаснее
Приезжал сюда за советом, но нашёл то, что искал. Машины в хорошем состоянии, выбор есть. Менеджеры помогают разобраться, всё по делу
Приехал сюда просто посмотреть, что есть в наличии. В итоге получил много полезной информации от сотрудников. Понравилось, что всё объясняют доступно и понятно. Машины в отличном состоянии
Изначально думал, что найти подходящую машину – задача не из лёгких. Но здесь всё оказалось иначе: менеджеры помогли разобраться во всём. Показали несколько вариантов, подробно рассказали об их особенностях
Выбор в салоне устроил. Машины нормальные, всё объясняют понятно. Помогли выбрать, всё получилось отлично.
Приехал посмотреть машины, и сотрудники сразу помогли сориентироваться. Подсказали, какие модели подойдут под мои запросы. Очень доволен обслуживанием.
Приехал просто посмотреть, но понравилось отношение сотрудников. Очень вежливые, всё показывают и объясняют. Уехал с отличными впечатлениями.
Здесь по-настоящему заботятся о своих клиентах. Сотрудники всегда рады помочь и ответить на вопросы, выбор авто хороший, советуют с умом. Приехав сюда, я почувствовал себя уверенно, что это правильный выбор. Обслуживание отличное, и это главное.
Понравилось, что всё по делу. Не пытаются убедить, что нужно только здесь. Рассказали плюсы и минусы моделей, дали варианты на выбор. Удобно и без лишнего стресса.
Выбирал авто с пробегом, переживал за состояние, но зря. Все показали и рассказали, документы проверили. Машина в хорошем состоянии, без проблем.
Брал Ладу Весту для работы. Документы оформили за час, сотрудники объясняли всё понятно. Машина работает без нареканий, салон понравился.
Покупал здесь автомобиль с пробегом. Машины в хорошем состоянии, выбор достойный. Проверили авто на месте, всё соответствовало заявленному. Оформление прошло за пару часов, без лишних вопросов.
Изначально сомневался, но в автосалоне быстро развеяли мои опасения. Показали всю документацию, дали тест-драйв. Купил машину и остался доволен.
Приезжал за новым автомобилем, остался доволен сервисом. Менеджеры компетентные, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление заняло меньше часа.
Заехал случайно, но не пожалел. Автосалон оставил приятное впечатление, выбор машин большой, оформление кредита быстрое, условия прозрачные. Приятное обслуживание.
Чисто, светло, приятно находиться в салоне. Автомобили ухоженные, виден хороший уход. Менеджеры всё объясняют и помогают на каждом шаге. Буду рекомендовать друзьям.
Заехал с целью посмотреть, но мне предложили отличный вариант под мои запросы. Удобная и стильная машина, которую давно хотел. Уже несколько недель катаюсь, каждый день радует.
Пришёл на просмотр и был приятно удивлён профессионализмом персонала. Помогли выбрать подходящую машину. Обслуживание на высоте!
Покупал машину в этом автосалоне, все прошло гладко. Менеджеры вежливые, помогли с оформлением страховки и документов. Удобно и быстро.
Взяла Поло для поездок по городу, оформили быстро, менеджеры терпеливые. Кредит на хороших условиях, покупкой и салоном довольна.
Брал Логан за наличные. Цена устроила, да и обслуживание на уровне — помогли с выбором, оформили за час. В целом доволен.
Покупала Ладу Весту за наличку. Приятно, что всё оформили быстро, без лишних бумажек, и с вежливыми сотрудниками.
Купил Kia Optima, оформили кредит за считанные минуты. Спасибо за внимание и честное отношение, остался доволен.
Взял Skoda Octavia, оформили кредит быстро. Документы сделали за день, никаких сложностей. Персонал компетентный, всё объяснили чётко.
Купил Volkswagen Polo, оформили без лишних заморочек. Документы подготовили быстро, а кредитные условия меня вполне устроили. Всё чётко и понятно.
Забрал Киа Церато, оформление прошло быстро. Кредит предложили выгодный, с хорошей процентной ставкой. Машиной доволен.
Купил Kia Optima в кредит. Процесс оформления занял меньше часа, предложили выгодные условия. Всем доволен, рекомендую.
Покупал Solaris, часть суммы наличными, часть в кредит. Всё сделали за день, объяснили все моменты по кредиту, никаких подвохов. Салон оставил хорошее впечатление.
Приехал за Киа Рио. Оформили кредит на хороших условиях, процесс занял меньше часа. Менеджеры помогли быстро с выбором, все прошло без задержек.
Искал бюджетное авто, остановился на Логане. Менеджеры грамотно рассказали о комплектациях, помогли подобрать нужную. Документы оформили быстро, кредитные условия оказались весьма приемлемыми.
В этом салоне я уже второй раз покупаю машину. Первый опыт был хороший, поэтому вернулся. Всё как и в прошлый раз – понятно, быстро, без нервов. В принципе, мне всё подошло.
Хотелось взять машину на замену старой, чтобы не особо переплачивать. Понравилось, что менеджеры ненавязчиво советовали, а не пытались сразу впарить что-то подороже. Взял, доволен.
Давно планировал обновить машину, и в этом салоне нашёл то, что нужно. Пообщался с менеджером, рассказал всё понятно, без лишних слов.
Неплохой салон, выбор машин приличный. Купил себе актавию, вроде пока ничего не беспокоит. Обслуживание нормальное, ничего лишнего не навязывали. Пока доволен.
Приехал посмотреть машины, ассортимент большой, менеджер помог выбрать подходящий вариант. Оформили за пару часов.
Покупал здесь свою первую машину. Всё прошло гладко, персонал дружелюбный, не навязывали лишнего, что для меня важно.
Машину выбирал долго, в итоге остановился на этом автосалоне. Понравилось, что никто не навязывал покупку. Всё показали, дали время подумать. Взял авто в кредит, условия приемлемые.
С другом долго искали подходящий внедорожник для наших поездок за город. В этом автосалоне нам предложили несколько отличных вариантов по разумным ценам. Оформили все документы в тот же день и уже на выходных протестировали покупку на бездорожье. Машина показала себя отлично!
Пару месяцев назад купил здесь себе новую машину. Прошло всё без проблем, менеджер помог с выбором. Оформили быстро, без лишней суеты. Машиной доволен, салон тоже оставил хорошее впечатление.
Решил обновить машину, поехал в автосалон. Выбрал там седан, на оформление потратил пару часов, без лишней суеты. Приехал домой и рад, что всё прошло без нервотрёпки.
Покупала здесь авто по рекомендации подруги. Сомневалась, но в итоге осталась довольна. Документы оформили быстро, машина полностью устраивает. Процесс прошел гладко.
Купил тут машину пару месяцев назад, всё прошло нормально. Выбрал нужную модель, оформили документы, и я уехал на новой машине. Никаких сюрпризов или скрытых платежей, что радует.
Поменял машину в автосалоне, всё прошло нормально, но показалось, что консультант слишком торопился. Документы оформили быстро, машину забрал в тот же день.
Купил здесь себе машину, менеджер нормальный, помог с документами, подсказал по кредиту. Ожидал, что выбор будет больше, но то, что есть, тоже не плохо. Взял на тест-драйв, всё устроило.
Искал семейное авто, тут нашёл хороший вариант. Консультант был вежлив, рассказал все плюсы и минусы. Покупкой доволен, дети тоже в восторге. Вернусь сюда за следующей машиной.
Взял тут машину в кредит. Процент нормальный, условия приемлемые. Пока всё устраивает.
Купил здесь свою первую машину. С выбором не торопили, всё спокойно объяснили. Понравилось, что продавец не пытался навязать дорогую модель. Машина служит без проблем, доволен покупкой.
Нашел здесь подержанный авто в хорошем состоянии. Понравилось, что менеджер не навязывал, дал самому всё осмотреть и протестировать. Документы оформили за час
Отзывы о сервисе оказались правдивыми — сотрудники вежливые, но время ожидания в салоне могло бы быть короче. Выбор машин довольно широкий.
Понадобилась срочная покупка машины для работы. Быстро подобрали вариант, оформили документы, через пару часов уехал на новой машине. Ребята знают своё дело.
Персонал вежливый, помогли с оформлением документов. Большой модельный ряд с нормальными ценами. Рекомендую
Взял машину в кредит, условия неплохие предложили. Одобрение от банка заняло немного времени. Машина в хорошем состоянии, не пожалел, что обратился сюда.
Нужна была машина для работы, нашел подходящий вариант. Оформление прошло без проблем, менеджер всё объяснил. Машина в порядке, доволен.
Хороший автосалон, есть выбор машин на любой кошелек. С менеджером сразу договорились на тест-драйв. Сервис приятный. Машину купил, ездит хорошо.
Приехал на оценку старого авто, предложили нормальную цену. Взял в кредит новую машину, сотрудники помогли с документами. Машиной доволен, езжу без нареканий
Очень понравился большой выбор и приятные цены.
Оформление документов заняло минимум времени.
Сервис на высоте, рекомендую!
Порадовала выгодная процентная ставка и большой выбор автомобилей.
Уехал на новой машине, довольный и с хорошим настроением.
Искал долго авто с хорошими ценами. Нашел предложение в этом автосалоне – не прогадал! Вариант совсем новый, кредитные условия выгодные, документы оформили быстро. Впечатления только положительные.
Кредит оформили быстро и без заморочек, условия вполне приемлемые. Большой выбор автомобилей и хорошие цены приятно удивили. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы.
Приехал в автосалон, выбирала между Солярисом и Рио.
Опытный консультант помог определиться с выбором, документы оформили быстро.
Очень доволен покупкой, цены адекватные.
Выбрал Hyundai Creta из-за его популярности и надежности. Оформление сделки заняло немного времени, но менеджеры провели все безупречно. Хороший выбор за разумные деньги, теперь комфортно передвигаюсь по городу.
Менеджеры помогли определиться с выбором. В салоне на выбор много моделей, так что нашел то, что нужно. Покупкой доволен, рекомендую!
Цены приятные, выбор отличный.
Машина работает без нареканий.
Спасибо менеджерам за помощь.
Процесс был быстрым и без лишних заморочек. Условия кредита позволяют спокойно распределять свой бюджет. Машина, правда, не без мелких недочетов, но в целом - хороший выбор за свои деньги.
Отличный автосалон!
Документы оформили за один день, все четко и прозрачно.
Ребята знают свое дело.
Большой выбор машин, опытные менеджеры, которые помогают определиться с выбором. Цены адекватные, документы оформили быстро. Покупал здесь Skoda Octavia, доволен на все 100%.
Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Менеджеры знают свое дело и всегда готовы помочь. Ассортимент машин впечатлил, цены на уровне.
Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, остановился на Hyundai Solaris. Оформили документы быстро, цены приемлемые, и самое главное - хорошая машина.
Выбор пал на Киа Оптима. Документы оформили быстро, менеджеры помогли разобраться с кредитом. Машина отличная, доволен покупкой.
Покупал авто в кредит – процесс был прост и понятен. Условия оказались действительно выгодными, так как мои ежемесячные выплаты были намного проще. Да и выбор машин велик!
Он долго искал, но наконец нашел то, что искал. Покупка прошла гладко, и мы остались довольны как выбором, так и качеством.
Приобрел авто за наличные. Продавец быстро оформил все документы, не затягивая процесс. Цена была на уровне рынка, никаких неприятных сюрпризов.
АвтоХаус на карте