8 (905) 832-71-198 (905) 832-71... — показать

8 (905) 832-71-198 (905) 832-71... — показать
+7 905 832-...+7 905 832-71-19 ещё
Россия, г Челябинск, ул Сони Кривой, д 69
Барбершоп Chop-chop

Про «Эспрессо бар Dozacoffee»

ля начала скажем,что это не обычная кофейня,это именно эспрессо бар! У нас нет официантов,нет кухни и большого ассортимента напитков.DoZaCoffee это место,где вы можете выпить хороший эспрессо и любой напиток на его основе. Плюсом,вы всегда можете попробовать альтернативные способы заваривания кофе.
Вы хотите выпить напиток, приготовленный одним из мастеров- бариста на профессиональном оборудовании на свежеобжаренном кофе,тогда ждем вас в нашем эспрессо баре!

Ждем Вас по адресу Сони Кривой 69.

Отзывы про Эспрессо бар Dozacoffee (7)

4.3
Отвратительный фрэш из ополосков. Такой наглости в обмане клиентов давно не встречала. Разболелся через пару часов, а отхлебнула всего пару глотков. Кому дорого здоровье, обходите это кафе стороной
Люблю очень кофе, только хороший и профессионально приготовленный, именно в Эспрессо бар Dozacoffee мне приготовили тот самый, изысканный и наивкуснейший напиток;) Очень понравилось заведение, уютная обстановка, милый интерьер, бармен очень приятный и разговорчивый молодой человек, рассказал мне историю создания кофе, как правильно готовить, мастер-класс почти, что мне устроил)
Отличный мастер-класс провели для нас Александр и Сергей, мы узнали как приготовить правильный эспрессо и капучино, оказывается правильно приготовленный капучино можно пить и без сахара, бодрость на весь день обеспеченна!
Вместе с командой Yell.ru мы побывали на мастер-класс по приготовлению качественного кофе в первом эспрессо баре Dozacoffee. Мастер-класс проводили очень крутые ребята создатель первого эспрессо бара в Челябинске Dozacoffee Сергей Куребеда и тренер бариста международной кофейной Компании Trevaler's coffee Александр Белоусов. Они рассказали, как приготовить отличный эспрессо и капучино, оказалось что это не так то просто! Мы приняли участие в приготовлении, но такого великолепного кофе как получается у Александра у нас не получилось, так что советуем всем побывать в Dozacoffee и насладиться этим бодрящем напитком!
Я не любитель кофе, но увидела приглашение от сайта yell, на мастер класс, и решила узнать , в чем же этот секрет кофе, которые рода наука, и что самое удивительное я начала его пить и без сахара!! Он вкусный, и бодрит тело и дух)) в баре еще можно заказать кофе с разным оттенком вкуса) и самое интересное- пока пьешь кофе можно смотреть как стригут мужчин!
Эспрессо бар Dozacoffee на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.