Являетесь обладателем домашнего животного? Тогда Магазин Зоомаркет в Челябинске (оценка пользователей Yell.ru — 4.5) сможет заинтересовать вас. Питомцам нужны как ласка человека, веселые игры, так и большое количество аксессуаров для комфортной жизни: от туалетных принадлежностей до приспособлений для транспортировки. Тут представлен широкий перечень товаров, которые способны помочь поддерживать чистоту животного (различные щетки, шампуни и мыло).
Если вы хотите поделиться информацией о вашем опыте сотрудничества с названной организацией, рекомендуем написать отзыв на нашем портале. Это даст возможность многим людям ознакомиться с компанией и понять, соответствует ли она их целям.
Данная организация находится по адресу Челябинская обл, г Златоуст, ул им Карла Маркса, д 4, график работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 908 705-51-59. Информация о компании на сайте zoomarketonline.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/magazin-zoomarket_12402180/