К несчастью, в жизни каждого владельца животного наступает момент расставания со своим усопшим любимцем. Это непросто как морально, так и физически, и Ритуальная служба для животных Небо в Металлургическом районе (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свои услуги по захоронению почившего питомца. Специалисты организации сообщат вам о том, какие варианты погребения законны, что такое кремация, есть ли возможность провести индивидуальную процедуру, чтобы затем забрать с собой урну с прахом животного.
В случае, если ваш питомец безнадежно болен и вы пришли к непростому решению прекратить его мучения, в названной организации могут провести эвтаназию. Специалисты компании детально расскажут вам о том, каким образом будет проходить усыпление, и постараются помочь пережить этот крайне печальный момент.
Организация находится по адресу г Челябинск, ул Автоматики, д 1, график работы: Пн-Вс: 10:00-19:00.
Телефон для справок: +7 951 805-31-51. Информация о компании на сайте nebo174.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/ritualnaya-sluzhba-dlya-zhivotnyx-nebo_12376514/