8 (351) 266-59-478 (351) 266-59... — показать

Terranova на улице Кирова

8 (351) 266-59-478 (351) 266-59... — показать
Россия, г Челябинск, ул Кирова, д 167

Про «Terranova на улице Кирова»

Желаете обновить свой гардероб и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина советуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она будет гармонично миксоваться. Магазин одежды Terranova на улице Кирова предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 351 266-59-47. Компания Terranova на улице Кирова находится по адресу Россия, г Челябинск, ул Кирова, д 167.

Отзывы про Terranova на улице Кирова (2)

4.5
Не знаю есть ли на кировке до сих пор этот магазин, но цены там были дешевые,это и сыграло со мной злую шутку увидела очень дешевую куртку, но размером чуть больше моего, в итоге так и висит у меня дома ношенная максимум два раза
Терранова модный магазин. Постоянно яркие и прикольные вещи. Качество хорошее, вещи в основном из натурального материала. Всегда приятно сюда заходить, и настроение даже поднимается. Цена средняя, вполне доступная для большинства.
В любом случае хороший магазин, мимо никогда не проходим, даже если ничего не куплю, посмотрю что есть из нового.
Terranova на улице Кирова на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.