Многие гурманы считают, что еда в барах второстепенна и поэтому от нее не стоит ждать ресторанного качества, однако шеф-повар бара «Три перца» в Магнитогорске утверждает обратное! «Три перца» - это современный стейк-бар, где о мясе знают все и умеют готовить из него невероятно вкусные блюда. В меню представлено больше 10 разновидностей стейков из различных сортов мяса приготовленных на живых углях. Кроме этого, здесь гостям предложат прекрасную карту бара, в которой можно будет найти несколько сортов вина и других крепких напитков, а также много разливного и бутылочного пива. Заведение полностью некурящее, что позволяет полностью насладится вкуснейшими блюдами и напитками.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/tri-pertsa_9978479/