8 (351) 200-36-038 (351) 200-36... — показать

+7 351 200-...+7 351 200-36-03 ещё
Россия, г Челябинск, пр-кт Ленина, д 33
411; 412 офис; 4 этаж
Район: Советский

Про «Юридическая компания Филатов и Партнеры»

Юридическая компания "Филатов и партнеры" это профессиональная юридическая фирма. Компания предоставляет доступные и качественные юридические услуги для граждан и бизнеса. Является одной из крупнейших и надежных в Челябинске.

Основные направления деятельности: ведение дел в судах, сопровождение уголовных дел, жилищных , гражданских и семейных споров.

Юридические услуги 29
Штрафы
Юридические лица
Юридический консалтинг
Показать все 29

Отзывы про Юридическая компания Филатов и Партнеры (45)

4.4
хочу от всего сердца поблагодарить Самсонову Ирину Альбертовну за ее усилия и старания в столь нелегком деле, касающимся алиметов на несовершеннолетнего ребенка. нащ результат 2 прожиточных минимума- и это в сосновсом районном суде у судьи Гладких. Для понимания кто не знает сосновский суд и гладких - это очень сложное и почти невозможное дело. но, УРРААА!!! У нас все получилось и мы это сделали!
Хочу отметить , что знаю Ирину очень давно.. 10 лет прошло с нашей первой встречи, когда она мне помогла решить нелегкий и неприятный вопрос по моему старшему ребенку, очень легко и непринужденно! очень обаятельная и жизнерадостная девушка, очень талантливая , с харизмой.. а главное, она знает что делает, гне дает пустых обещаний. Всегда знаешь, на что идешь и можешь оценить все риски , затеянного мероприятия.
Ирина, спасибо от всего серца!
Обратился в Филатов и партнеры к Александру Иванову . Самый первый контакт с этим человеком вызывал недоверие, по телефону сказал позвонит на следующий день, назначит встречу в офисе и не перезвонил. В итоге через неделю звонят из компании Филатов и партнеры и спрашивают как прошел разговор с юристом , сказал что пообещал назначить встречу на следующий день и так и не перезвонил, сказали приехать в офис. Надо было на этом остановиться, но я совершил ошибку и приехал на встречу с Ивановым Александром . На встрече он заключил договор взял деньги , я заплатил за доверенность, он сказал что составит заявление, запросит документы в течении 5 дней. После того как взял деньги просто пропал, ни по телефону , ни в мессенджерах не берет трубку. Даже в компании Филатов и партнеры не могли до него дозвониться. Вернулся Иванов александр через 3 недели, так абсолютно ничего и не сделав . Мне пришлось самому все делать , самому получить направление на комиссию, самому получить документы. Итог отказ, александр Иванов берет деньги за отказ, в процедуре не участвовал от слова совсем, за что взял деньги не понятно. Аппеляция прошла в том же стиле, ни одного юридического документа с его стороны, только договор на оплату и деньги , опять отказ. Результат полный 0, вымотанные нервы, полная утрата доверия. Взял 20000 рублей, просит еще 10000 за аппеляцию и при этом он не составил ни одного юридического документа с законами. Теперь просит еще 60000 чтобы пойти в суд, я сказал что буду платить 10000 за инстанцию и 30000 за результат, надоело платить вообще ни за что , естественно Александра Иванова интересуют только деньги и он отказался . Поеду к нотариусу отзывать доверенность . На то время когда александр Иванов пропадал с деньгами его фото убрали с доски юристов Филатов и партнеры и это было правильное решение, не знаю зачем такого безответственного человека держат в юридической компании . Полное разочарование , вымотанные нервы и абсолютная бесполезная утрата времени и денег. Может в Филатов и партнеры есть нормальные юристы , но это однозначно не Иванов александр.
Обратился в компанию с вопросом о защите авторских прав. Мирзаханов Н.И. показал себя настоящими экспертом в своей области. Детально разобрлся в ситуации, разработал стратегию защиты и успешно реализовал её на деле.
Рекомендую эту фирму всем, кому нужна реальная помощь, а не просто красивые слова.
Данная фирма произвела на меня положительное впечатление. Отмечу несколько важных моментов. Во первых, специалисты очень внимательны к деталям и умеют слушать клиента. Во вторых, офис расположен в самом центре города, что делает посещение максимально удобным. Третье - бесплатная первая консультация, отличный способ познакомиться с фирмой и принять окончательное решение.
Юридическая компания Филатов и Партнеры на карте