Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Торговые центры в Москве

Гипермаркет Карусель в Отрадном Сеть

Россия, г Москва, ул Декабристов, д 12
Район: Отрадное
Бизнес центр: Золотой Вавилон

Похожие организации

Про «Гипермаркет Карусель в Отрадном»

«Карусель» – это компактный и удобный гипермаркет в вашем городе! Каждый день нас выбирают миллионы покупателей по всей стране за лучшие цены на огромный выбор товаров, отличный сервис, удобное расположение, выгодные акции. Мы обслуживаем более 120 миллионов потребителей в год и делаем все для того, чтобы покупатели приходили в наш магазин снова и снова. На полках гипермаркетов представлено более 30 000 наименований самых необходимых товаров на каждый день и на все случаи жизни.

Отзывы про Гипермаркет Карусель в Отрадном (19)

3.9
Никогда нет свободных корзин! люди охотятся за ними у касс, это не нормально! неужели сложно закупить оборудование? как будто вынуждают брать большие тележки, только желания туда ходить в итоге все меньше.
Анастасия, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Направьте, пожалуйста, всю информацию в чат поддержки клиентов гипермаркетов "Карусель" по номеру +79689609999. Нам необходимо также знать Ваши ФИО, контактный номер телефона и номер карты лояльности. Надеемся на скорый ответ.
Жаль, что работают не круглосуточно. А так, всегда есть большой ассортимент продуктов, следят за свежестью!
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас в сети гипермаркетов "Карусель"!
Хороший магазин.Есть приятные цены.Особенно на мясо и свою выпечку. Есть товары,которые там не видим уже много месяцев, хотя, нуждаемся. Касс много, но работают не все.Постоянные очереди
Захожу часто сюда,но сегодня стояла в очередь в колбасном отделе.Стояла 10 мин но она даже не смотрела в мою сторону .Подходила к ней и спросила "Девушка я тут стою 10 мин а вы даже не походите"И что она мне ответила типа я не обязана подходит к вам и вообще я вас не заметила .Я все понимаю 2 число не охота работать на сколько я помню когда я работала нас просили улыбаться обращаться вежливо с клиентами.Видимо работать в таких магазинах не ее.Ее это работать уборщицей там и не надо улыбаться и разговаривать .
ReviewForm Mobile 1077004
Сегодня купили рыбу охлажденную в КАРУСЕЛИ м.Отрадное начали жарить запах аммиака выкинули все в помойку и молоко Ромашкино кислое.Какой кошмар и никому нет дела как можно кормить людей такими продуктами.Больше покупать там ничего не будем помойка а ни магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гипермаркет Карусель в Отрадном на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел