8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать

Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-...+7 965 143-29-05 ещё
г Иркутск, ул Советская, д 140

Про «Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист »

Бизнес-Юрист - юридическая Компания по банкротству граждан. Опыт работы более 17 лет по всей России (более 900 офисов).

Работа с нами - это:
1. Надежная защита от коллекторов и приставов
2. Полное сопровождение процедуры: от сбора документов до посещения всех судебных заседаний
3. БЕСПЛАТНАЯ первая консультация для любого гражданина
4. Комфортная рассрочка и график платежей

Хотите узнать, подходите ли Вы под списание кредитов, долгов по ЖКХ, налогам, распискам? Вы устали относить последние деньги в банк? Звоните, мы будем рады Вам помочь!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (9)

Обращалась в компанию по поводу банкротства, долги висели несколько лет. Юрист вел дело, все четко объяснил, без лишней воды. Суд прошел быстро, долги размером 250000 списали. Иногда трудно было дозвониться, но на почту отвечали оперативно. Результатом довольна.
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом.
Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь.
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Бизнес-юрист. Обратилась в компанию, когда уже не знала, как справиться с накопившимися долгами. Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами: оперативно провели консультацию, подробно объяснили все этапы процедуры банкротства.

На протяжении всего процесса юристы были на связи, отвечали на вопросы. В результате мы смогли списать все долги, и я наконец-то могу снова жить спокойно, не боясь звонков от коллекторов.

Спасибо за поддержку и помощь! Если у вас есть финансовые проблемы, однозначно рекомендую обратиться!!!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Юрист компании все рассказал о процедуре по списанию долгов посредством проведения банкрота физического лица. Мне довели сроки проведения, ответили на все вопросы. Обращением доволен!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Компания бизнес юрист помогла мне избавиться от всех задолженностей. Мое дело А19-13643/2022 завершилось успешно и я больше никому не должна. Спасибо всем юристам! Буду обязательно рекомендовать вашу компанию.
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Спасибо большое юристам, которые довели моё дело до конца и помогли избавиться от всех кредитов! Уже вручили решение о завершении процедуры реализации, долг полностью списан. Всего заняло около 8 мес., всегда звонили и оповещали о движении, ещё раз спасибо, рекомендую!
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на карте