8 (950) 141-25-718 (950) 141-25... — показать

8 (950) 141-25-718 (950) 141-25... — показать
+7 950 141-...+7 950 141-25-71 ещё
г Иркутск, ул Степана Разина, д 6
25 павильон

Про «Bosco Sport на Степана Разина»

Вы поддерживаете тренд на активный образ жизни - вследствие необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к фитнесу в спортзале или пешим турам? Магазин Bosco Sport на Степана Разина приглашает близких по духу посетителей разделить страсть к спорту и активному времяпрепровождению. Для их удобства товары отсортированы по тематическим группам: приспособления для защиты определённых частей тела, удобная одежда и обувь, снаряжение. Ценовая политика исходит из конфигурации товара и его долговечности.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 950 141-25-71. Компания Bosco Sport на Степана Разина находится по адресу г Иркутск, ул Степана Разина, д 6.

Отзывы про Bosco Sport на Степана Разина (13)

3.5
В первую очередь этот магазин очень качественный, но мало кто его позволит включить в постоянный визит, для покупки одежды. Качество одежды конечно же отличное, даже очень, но вот цены там явно прыгают и зашкаливают. Там иногда простой костюм стоит столько, что на такую цену я могу купить себе несколько костюмов в другом из брендовых магазинов.Ассортимент там не большой, качество хорошее, как я и говорила раньше, но вот я думаю это бред покупать за высокую сумму какой-нибудь пуховик или костюм на 1-2 сезона.
Судить о качестве данного бренда не буду- все безусловно отлично пошито, функционально и удобно. Но вот цены, это просто ужас. Присматривала себе пуховик, думала в конце сезона он будет стоить по-дешевле, ну уж куда там. Его стоимость в данном магазине была 49500!!! Я за такие деньги могу купить себе норковый полушубок, так что посмотрев на цены, в данном магазине я ничего себе не приобрела.
Судить о качестве данного бренда не буду- все безусловно отлично пошито, функционально и удобно. Но вот цены, это просто ужас. Присматривала себе пуховик, думала в конце сезона он будет стоить по-дешевле, ну уж куда там!!! его стоимость в данном магазине была 49500!!! Я за такие деньги могу купить себе норковый полушубок, так что посмотрев на цены, в данном магазине я ничего себе не приобрела.
Всё-таки обидно, что форма олимпийской сборной нашей страны стоит в разы дороже костюмов Адидас и Рибок. Очень обидно. Купить хороший набор формы - это около 20-25 тысяч рублей. Не каждый потянет. После олимпиады особенно был бум и наоткрывали магазинов с этой формой, а цена ориентирована на малый процент жителей города. Разрекламировали джинсы Боско. Елё их нашёл. Мужских не было, но были женские. Более глупых джинсовых штанов я не видел никогда. Да ещё и за такую цену. Редко вижу сейчас людей в форме Боско. Только тех, кто бежал с факелами или был волонтёрами. Обычно все сейчас Форвардовскую форму предпочитают. Неудивительно. Стоимость у неё намного меньше.
Хороший магазин спортивной и зимней теплой одежды,отличное качество. Ассортимент не очень большой,но я выбрала себе зимнюю куртку. Стоила около пяти тысяч,ну за бренд конечно идет переплата,да и спонсор олимпиады Сочи. Консультанты вполне вежливые и дружелюбные. Больше ничего себе здесь покупать не собираюсь,думаю лучше куплю спортивные вещи точно такого же качества в Спортмастере,только в разы дешевле.
Bosco Sport на Степана Разина на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.