8 (991) 370-82-818 (991) 370-82... — показать

8 (991) 370-82-818 (991) 370-82... — показать
+7 991 370-...+7 991 370-82-81 ещё
г Иркутск, ул Киевская, д 13
Район: Правобережный округ

Про «Центр Корейской Косметологии»

В нынешнее время тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и по этой причине было изобретено большое количество особых процедур: ногтевой сервис, депиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги имиджмейкеров, которые помогают подобрать одежду и макияж для слаженного образа. Центр Корейской Косметологии (оценка на портале Yell.ru — 4.9) является местом, в котором специалисты постараются помочь вам выглядеть хорошо.

Уже пользовались услугами данной компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться своим опытом. Он будет очень полезен потенциальным клиентам организации и поможет руководителям узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Эта организация находится по адресу: г Иркутск, ул Киевская, д 13.

Номер для связи — +7 991 370-82-81.

Отзывы про Центр Корейской Косметологии (24)

Я уже думала, что со своими головными болями я буду мучиться до конца жизни, потому как мне как стандартные, так и современные препараты не помогали вылечить её окончательно, боли возвращали снова и снова. Но от соседки я узнала о центре косметологии, где проходила лечение по той же проблеме, что и у меня. Я заинтересовалась и уже на следующий день посетила этот центр, мне было там назначено лечение на низкочастотном аппарате, аппарат я вам скажу там весьма современный. В течении трёх месяцев я проходила процедуры на этом аппарате, которые наконец окончательно избавили от моих головных болей. Уже полгода после лечения боли не появляются!
Я долго не знала как вылечить свои больные суставы. Потом мне посчастливилось узнать о центре Корейской Косметологии, одна давняя знакомая вот посоветовала мне туда обратиться. Так вот, мне назначили там курс лечения на специальном низкочастотном аппарате, который помог мне избавиться от моих проблем с суставами. Большое спасибо специалистам центра!
Знакомая рассказала мне когда-то про Центр Корейской Косметологии, так что теперь это место стало частью моей жизни, как вы уже догадались. В ознакомительную процедуру тут входила чистка лица, которая меня просто преобразила настолько, что я на лицо аж помолодела на несколько лет. Думаю, что таких результатов сейчас мало где встретишь, а тут это норма.
Буду и дальше сюда ходить, чтобы тусклый цвет лица исправить окончательно. Делается это ведь не за один сеанс, а нужна долгая работа профессионала над человеком и всеми его особенностями этого плана. А я поставлю все пять звезд пока что.
Я ездила в Центр Корейской Косметологии, там были процедуры разные на ознакомительном посещении. Типа в тонус мою кожу приводили, а то у меня действительно проблемки были. Ну, мне понравилось, действительно эффект почувствовала. решила полный восстановительный курс пройти, сейчас хоть в зеркало на своё лицо с радостью смотрю. Так что 5 звёзд ставлю!)
Вычитала про центр на киевской в одноклассников, уж больно соблазнительная акция у них действовала, ну я и поехала. Всего за 400 рублей мне сделали очищение лица специальными косметическими средствами Dr. A-gen, результат мне очень понравился, и поры сузились, и цвет лица стал куда лучше, да и состояние кожи изменилось. Сейчас прохожу программу по избавлению от целюлита.

Частые вопросы про Центр Корейской Косметологии

Центр Корейской Косметологии находится по адресу г Иркутск, ул Киевская, д 13.

Центр Корейской Косметологии на карте