А вы можете вообразить свой день без техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные идеи облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Комиссионный магазин Рестарт в Правобережном районе занимается реализацией цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную модель исходя как из технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, переходники и т.д.).
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: restartmarket.ru. Телефон организации: +7 800 707-80-18. Комиссионный магазин Рестарт в Правобережном районе располагается по адресу: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Гидростроитель, ул Сосновая, д 10Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/komissionnyj-magazin-restart_14005985/