8 (395) 240-00-828 (395) 240-00... — показать

8 (395) 240-00-828 (395) 240-00... — показать
+7 395 240-...+7 395 240-00-82 ещё
Россия, г Иркутск, ул 3 Июля, д 25

Про «Nail Bar MARMALADE»

Салон Nail Bar MARMALADE (рейтинг в справочнике Yell — 3) предлагает воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, наращивание, гигиенический маникюр или покрытие LUXIO. Нейл-мастера компании постараются помочь найти подходящую вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.

Вы уже пользовались услугами указанной компании? В таком случае вы можете оставить отзыв. Он облегчит задачу потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководящему составу узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Иркутск, ул 3 Июля, д 25.

Подробности по номеру +7 395 240-00-82.

Услуги для ногтей 1

Отзывы про Nail Bar MARMALADE (2)

3.0
Отвратитительное обслуживание,стояли 15 минут и ждали пока девушка мастер договорит со своей подругой и доест свой ужин за рабочим местом и наконец уделит внимание клиентам,времени было два часа до закрытия ТРК т.е. почти восемь вечера,но на месте был только один мастер,в итоге девушка нахамила и отказалась что-либо делать ссылаясь на то,что она сегодня устала.
Ни кому не советую туда идти,только потратите своё время и нервы пока будете убеждать мастера хоть что-то сделать.
две недели назад сделали мне маникюр в Мармеладе. Очень понравилось. Все на высшем уровне: одноразовые инструменты, гель-лак известной фирмы, скорость и качество выполнения, у моего мастера Ксении очень хорошая led лампа, сушит за 20 секунд. Вся процедура заняла 1ч 15 мин, при том, что цвет накладывался в три слоя и рисовались лунки. Заплатила 1500( аппаратный маникюр - 800, покрытие гель-лаком - 600 и еще 100 рублей за дизайн лунки). Цена не маленькая, но есть за что платить. На завтра записалась туда же) Всем рекомендую.
Nail Bar MARMALADE на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.