1
6 лет назад
У меня вопрос только к процессу приготовлению пиццы ,тк все приготовление мы ,как клиенты , видим через стекло , картина не из самых приятных , повара узбеки или таджики готовят пиццу голыми руками , при том что конечно же по нормам они якобы должны обрабатывать руки антисептиком каждый раз ,но этого я и думаю другие клиенты не видят ,то ли потому что не видно ,то ли потому что просто они этого не делают , потому что зная этот народ ,какой он очень чистоплотный по своей натуре , поэтому зайдя в заведении и увидев как повар малой национальности крутит на своей голой , черномазой руке тесто , мне захотелось покинуть данное заведение ,что я и сделала в принципе ,но пиццу все-таки мы заказали , т.к хотелось очень кушать и меня переубидил молодой человек , что все-таки наверное все по нормам , раз у них открытая кухня и мы все видим , пару кусочков пиццы с трудом попробовала переступив себя и пожалела на следущее утро ,так как естественно просидела в определенном месте почти 30 минут , я думаю все поняли где ,ну и больше там пиццу мы заказывать не будем , тк все мои сомнения подтвердились , пусть повора одевают одноразовые перчатки! Да и пицца честно говоря на 3 .
Полезно
Ответить
Поделиться