Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то кондиционер или смартфон? Инженерные идеи упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин Торговая компания Used Technics в Центральном районе приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные стёкла, портативные аккумуляторы, необычные чехлы, bluetooth-гарнитуры и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон: +7 924 539-05-03. Торговая компания Used Technics в Центральном районе располагается по адресу Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Южная, д 14.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/torgovaya-kompaniya-used-technics_14005196/