8 (341) 277-53-118 (341) 277-53... — показать

г Ижевск, ул Салютовская, д 27
Есть доставка
Сб: 09:30 - 23:00

Про «Лагуна, автосуши»

Ресторан японской кухни «Лагуна», расположенный в Ижевске, предоставляет всем желающим возможность познакомиться с такими блюдами, как суши, роллы и многое другое, не отправляясь для этого в Японию. Любимые блюда клиенты ресторана «Лагуна» могут заказать непосредственно на дом или в офис, и эта услуга доставки по городу очень пользуется большой популярностью. Ресторан «Лагуна» и служба доставки еды являются дружной командой, которая состоит из настоящих профессионалов своего дела. Поэтому цены на доставку значительно ниже средней цены по городу, и «Лагуна» планирует продолжать эту традицию.

Доставка суши от ресторана «Лагуна» упрощена насколько это возможно. Для заказа можно использовать не только указанные номера телефонов, но и оформить заказ онлайн непосредственно на сайте. Команда ресторана стремится помочь своим клиентам в периоды сильной загруженности в офисе или в случае приезда неожиданных гостей. Чтобы услуги доставки оставались востребованными, компания «Лагуна» всегда прислушивается к мнению своих новых и постоянных клиентов, предоставляя недорогое, быстрое и качественное обслуживание. Суши и роллы готовятся по традиционным рецептам, а повара ресторана являются знатоками своего дела.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Лагуна, автосуши (12)

4.3
Однозначно рекомендовать могу, расценками и вкусом довольна))
Заказывали набор гурман в лагуне, все понравилось, все очень вкусно! Чувствуется что приготовлено все из свежих продуктов, а это - самое важное! На внешний вид тоже все красиво, аккуратно! Всем советую!
Очень интересная идея делать такие заведения как автосуши. Это очень удобно как минимум. По пути домой после работы перехватил пару сетов и считай, что ужин готов)
Нормальное место со вкусными роллами! Тут цена соответствует качеству, сколько ни заказывали всегда оставались довольны. Доставка 1,5-2 часа, задержек пока что не было.Есть выгодные предложения, с которыми можно ознакомиться на сайте,всегда в районе 700 рублей можно выбрать что-нибудь достойное на кампанию. Администратор, если что подскажет вам по составу.
Лагуна- это доставка суши, роллов и другой пищи японской культуры. Они готовят очень вкусно, качество роллов на высоте. Я ценитель роллов и по-этому для меня важно качество приготовления риса, его консистенция и свежесть рыбы. Заказывая в Лагуне, я всегда уверенна, что не промахнусь и мне доставят то, что мне нужно. Очень хвалю эту кухню. Доставка здесь бесплатная от 300 рублей.
Лагуна, автосуши на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.