8 (843) 253-31-178 (843) 253-31... — показать

Косметологическая клиника Формула Красоты

8 (843) 253-31-178 (843) 253-31... — показать

Про «Косметологическая клиника Формула Красоты»

Крайне редко можно повстречать человека, который ни разу в жизни не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и часто бывает сложно сохранить его: возникновение эпидемий, хронические заболевания, слабая иммунная система, растяжения или переломы — все это заставляет людей идти к врачу. Косметологическая клиника Формула Красоты (оценка на портале Yell.ru — 4.8) — это организация, которая трудится ради сохранения здоровья пациентов. В этом месте на приеме у врача есть возможность получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на различные виды диагностики (развернутый и биохимический анализ крови, компьютерную томографию, рентген, УЗИ и прочее).

Здесь есть возможность посетить дерматолога и дерматовенеролога.

Организация находится по адресу: г Казань, ул Лево-Булачная, д 30, у метро Кремлевская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Телефон для справок: +7 843 253-31-17. Сайт: formula-kazan.ru

Отзывы про Косметологическая клиника Формула Красоты (48)

Я случайно познакомилась с этой клиникой благодаря подарочному сертификату. После курса масажей решила попробовать биоревитализацию. Процедура оказалась безболезненной, а эффект — потрясающим. Кожа выглядит увлажненной и свежей!
Пробовала липолитики для живота и галифе, и результат меня впечатлил! Инъекции были практически безболезненными, а эффект заметен уже после первой процедуры. Сделала четыре сеанса и очень довольна. Главное — соблюдать рекомендации по питанию!
Мне уже за 40, и первые морщинки стали появляться. Мне сделали инъекции ботокса, и теперь я снова чувствую себя моложе! Морщины разгладились, лицо стало более свежим. Результат просто потрясающий
Посетила Формулу Красоты из-за рубцов от акне. Специалист предложил умеренную лазерную шлифовку. Была небольшая припухлость после процедуры, но кожа заметно выровнялась. Результатом очень довольна, ощущаю себя обновленной!
У меня была проблема с пигментными пятнами на лице, которые никак не хотели проходить. Тут мне предложили фотоомоложение, и, честно говоря, я была скептически настроена. Но результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала ровной, пятна практически исчезли.
Косметологическая клиника Формула Красоты на карте
LPG-массаж для стройной фигуры

LPG-массаж для стройной фигуры

Мечтаете о стройной фигуре без диет и изнурительных занятий спортом? Попробуйте LPG-массаж, который преобразит вашу фигуру за несколько процедур!