8 (939) 383-21-658 (939) 383-21... — показать

8 (939) 383-21-658 (939) 383-21... — показать
+7 939 383-...+7 939 383-21-65 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Николая Мальнева, д 3

Про «DentalHub»

Пациентам нашей стоматологии доступны любые услуги направленные на поддержание здоровья полости рта, будь это имплантация, протезирование или удаление зубов. В клинике используются все доступные на сегодня методы стоматологической помощи — профессиональная диагностика, безболезненное лечение зубов и корневых каналов, протезирование и многое другое. Все технологии направлены на то, чтобы сделать процесс лечения зубов для пациентов, комфортным и максимально эффективным. «DentalHab», предлагает своим клиентам безупречный сервис и штат квалифицированных специалистов, оказывающих помощь пациентам за счет новейшего оборудования.

Отзывы про DentalHub (7)

Лечила тут зуб, от результата я в восторге! Обошлось без пульпации, сделали все быстро. Пломба - не видно, что это пломба! Потрясающе. Все сточили, будто мой родной зуб. Высший класс.
Самая лучшая стоматология. Персонал с порога окружает заботой. Спокойно посадили дочку и вылечили зуб. Всё рассказали. Дочка даже не плакала. Скоро идём еще на лечение.
Лучшая клиника в Набережных Челнах! Очень грамотные доктора. Всем советую!
Очень понравилась стоматология, несмотря на молодых врачей, делают зубы отлично, умеют работать с клиентами, вежливы и тактичны, цены приемлемы.
Устанавливал два импланта в этой клинике. Всю подготовку проходил в клинике, все оборудование есть, поэтому никуда ехать не пришлось. Самое главное конечно, что импланты прижились. Врач Долонин О.А. настоящий профессионал!!! Спасибо)

Частые вопросы про DentalHub

DentalHub находится по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Николая Мальнева, д 3.

DentalHub на карте