8 (855) 291-69-228 (855) 291-69... — показать

+7 855 291-...+7 855 291-69-22 ещё
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Геофизическая, д 58/2
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Диалог Авто»

Один из крупнейших автоцентров на Юго-Востоке Татарстана.
На рынке с 2008г.
Официальный дилер 8 брендов.
Деятельность: продажа автомобилей (новых и с пробегом), мототехники.
Услуги:

Автострахование
КАСКО
Страхование жизни
Транспорта

Отзывы про Диалог Авто (18)

Вроде бы простое действие - замена масла и свечей в автомобиле, а сколько нюансов. В одном из автосалонов мне с этим накосячили. И вот уже последние несколько лет я езжу только в автосервис "ДиалогАвто" на ул. Геофизическая. Все работы выполняются быстро и качественно. Обслуживание на высоте! Комфортная зона ожидания. Доверяю машину теперь только этому автосервису.
Моя первая покупка нового автомобиля прошла в автосалоне "Диалог Авто". Менеджер Денис сделал все возможное, чтобы помочь мне выбрать подходящий вариант. Он был внимателен к моим требованиям и предложил несколько вариантов. Рассказал обо всех возможных дополнениях. Все было оформлено быстро и без лишних затрат. Я счастлива с новым автомобилем и рекомендую всем этот салон))
Брал здесь подержанный автомобиль. Ребята всё честно рассказали, не пытались скрыть недостатки. Покупкой доволен, сервисом - тоже. Чувствовал себя как будто покупаю большую дорогую машину :-D Надеюсь, через пару лет так и сделаю)) Удачи в бизнесе!
Долго думал брать китайца или нет, перелопатил кучу инфы, посмотрел всех блогеров. В итоге решился и не пожалел. Купил авто здесь, так как это один из самых крупных и известных автодилеров. Езжу больше полугода, нареканий нет. Нулевое ТО прошел, ничего лишнего не навязывали, всё четко и по делу. В дальнейшем планирую делать все ТО в салоне, ближайшие три года точно. Сотрудники гарантируют, что все необходимые запчасти будут в наличии. Про устойчивость к коррозии пока сказать не могу. Сделал дополнительно антикор в салоне на всякий случай.
Хороший автосалон, вежливый персонал. Долго выбирал машину с пробегом, объездил несколько автосалонов, решил заехать в этот салон. Персонал встретил с улыбкой на лице, проконсультировали по трейд ину, кредитованию и помогли выбрать машину. Тест-драйв кстати, был без нареканий и проблем, видно что люди ответственно относятся к работе, и заинтересованы в клиентах. Однозначно рекомендую

Частые вопросы про Диалог Авто

Как узнать график работы Диалог Авто ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 855 291-69-22

Диалог Авто находится по адресу Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Геофизическая, д 58/2.

Диалог Авто на карте