Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу любовь и восхищение, отчего красиво оформленный букет или композиция в корзине будет универсальным презентом к любому случаю. Сотрудники по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их искусственными элементами декора и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых.
Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.
Сайт организации: getbuket.ru. Телефон: +7 843 265-65-65. Компания Флористический салон Букет Столицы на улице Космонавтов располагается по адресу: г Казань, ул Космонавтов, д 35 (ориентир - метро Суконная слобода).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/floristicheskij-salon-buket-stolicy_12076935/