Компания по аренде и управлению коммерческой недвижимостью UD Group на улице Островского (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает ознакомиться со своими услугами. Здешние сотрудники знают, что сделки, касающиеся ценного имущества (дома, коммерческого помещения, квартиры и прочего), имеют свою специфику в зависимости от того, объект расположен в городе или пригороде, новостройка это или "вторичка". Такие соглашения регламентируются всевозможными законами, и если вы не специалист, у вас большой шанс допустить ошибку. Именно поэтому тут вам посоветуют не пытаться разобраться в юридических тонкостях и иных сложных вопросах собственными силами, а позволить профессионалам взять на себя часть забот.
Организация работает как бизнес-центр. О наличии особых предложений и стоимости оказываемых услуг вам может рассказать обслуживающий вас специалист.
Компания расположена по адресу: г Казань, ул Островского, д 57Б (ближе всего добраться со станции Площадь Тукая). Телефон: +7 843 203-03-00. Сайт: arendas.net.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/kompaniya-po-arende-i-upravleniyu-kommercheskoj-nedvizhimostyu-ud-group_12681732/