8 (843) 231-83-928 (843) 231-83... — показать

+7 843 231-...+7 843 231-83-92 ещё
г Казань, ул Спартаковская, д 2 к 1
151 офис
Бизнес центр: Караван

Про «Флэт на Спартаковской улице»

Ищете надежное агентство недвижимости в Казани? Флэт — ваш партнер в решении любых вопросов с жильем. Мы помогаем с покупкой, продажей и арендой квартир, работаем с новостройками и вторичным жильем, подбираем выгодные ипотечные программы и сопровождаем сделки на каждом этапе.

Наши услуги:
Купить квартиру в Казани – подберем варианты под ваш бюджет и пожелания. Также работаем с Москвой, Сочи, Санкт-Петербургом и зарубежной недвижимостью.
Продать квартиру – быстро найдем покупателя и обеспечим выгодную сделку.
Ипотека – поможем с одобрением, снижением ставки и оформлением.
Аренда жилья и коммерческой недвижимости – только проверенные объекты.
Юридическое сопровождение сделок – безопасность на каждом этапе.

Работаем с 2003 года, знаем рынок и подбираем лучшие решения для покупателей, продавцов и инвесторов.

Отзывы про Флэт на Спартаковской улице (196)

4.8
От души благодарны агентству ФЛЭТ, а именно риелтору Елене и юристу Марии Таначевой. Когда решили приобрести дом, Елена рассказала о нем всё до мелочей, ответила на все вопросы, видно, что человек любит свою работу и всегда готова помочь и подсказать. Огромное спасибо так же юристу Марии, всё четко, быстро, а главное понятно. Даже когда нас слегка занесло в подготовке аккредитива, она спокойно и вежливо "выровняла" нас в нужном направлении. Девочки на связи всегда и готовы разрулить любые проблемы. Спасибо вам за вашу работу! Успехов вам и процветания!
Флэт на Спартаковской улице
Добрый день, Наталья! Выражаем благодарность Вам, что нашли время и поделились впечатлением. Поздравляем Вас с покупкой дома, очень рады, что сделка прошла успешно. Спасибо за пожелания. Ждем Вас снова!
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Максиму за профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры!

С самого начала Максим продемонстрировал глубокое знание рынка недвижимости и прекрасно понял наши потребности. Он предложил множество вариантов, которые соответствовали нашим ожиданиям, и никогда не торопил нас с принятием решения.

Что особенно порадовало — это умение оперативно реагировать на наши вопросы и запросы. Максим всегда был на связи, объясняя все нюансы и помогая на каждом этапе — от выбора объекта до подписания документов. Благодаря ему процесс покупки прошел легко и без лишнего стресса.

Если кому-то понадобятся услуги риелтора, я с уверенностью рекомендую Максима. Вы не только получите отличное жилье, но и незаменимого партнера в этом важном процессе.

Спасибо, Максим, за вашу работу и поддержку!
Флэт на Спартаковской улице
Добрый день, Дарья! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлением. Мы очень рады, что Ваша сделка прошла успешно. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарю агентство ФЛЭТ за помощь в приобретении квартиры. Ребята работают слаженно, это настоящая команда - риелтор Ибраев Ренат, юрист Кадырова Гульназ, ипотечный специалист Насыбуллина Ксения. Отвечали на вопросы в любое время, всегда были на связи. Спасибо за Ваш труд!
Флэт на Спартаковской улице
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим впечатлением о сотрудничестве. Рады, что Вы остались довольны качеством проделанной работы. Будем ждать Вас снова.
Хочу выразить искреннюю признательность Бекташеву Руслану за профессиональный подход к своей работе и внимательное отношение. Учитывает все пожелания, всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы быстро и в любое время суток.
Предлагает все возможные варианты, предостерегает от возможных рисков. Обязательно подберёт лучший для вас вариант.
Для меня лучший специалист по недвижимости Бекташев Руслан!!! Всем рекомендую!
Желаю процветания и больше довольных клиентов.
Флэт на Спартаковской улице
Добрый день, Вера! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего специалиста. Если Вам вновь понадобится помощь в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью, всегда будем рады сотрудничеству!
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Руслану Бекташеву и юристу Алексею Иванову за помощь в поиске и проведению сделки по приобретению квартиры. С самого начала Руслан выслушал все наши "хотелки" по квартире и предлагал варианты. На просмотрах подробно обо всём расспрашивал продавцов, замечал все плюсы и минусы квартиры. После выбора нами объекта, а также до и после сделки со всеми юридическими вопросами помогал Алексей. Благодаря Руслану и Алексею мы нашли подходящую нам квартиру и быстро вышли на сделку.
Сделку провели через сервис Домклик, на сделке присутствовали и Руслан, и Алексей, что очень понравилось.
Рекомендую обращаться в компанию Флэт для приобретения недвижимости
Флэт на Спартаковской улице
Добрый день, Ранис! Большое спасибо Вам за столь развернутый и эмоциональный отзыв о нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нашим агентством было продуктивным для Вас и Вы остались довольны. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!

Частые вопросы про Флэт на Спартаковской улице

Как узнать график работы Флэт на Спартаковской улице ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 231-83-92

Флэт на Спартаковской улице находится по адресу г Казань, ул Спартаковская, д 2 к 1
151 офис.

Флэт на Спартаковской улице на карте