8 (843) 231-83-928 (843) 231-83... — показать

8 (843) 231-83-928 (843) 231-83... — показать
+7 843 231-...+7 843 231-83-92 ещё
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 51В
205 офис

Про «Флэт на улице Фатыха Амирхана»

Ищете надежное агентство недвижимости в Казани? Флэт — ваш партнер в решении любых вопросов с жильем. Мы помогаем с покупкой, продажей и арендой квартир, работаем с новостройками и вторичным жильем, подбираем выгодные ипотечные программы и сопровождаем сделки на каждом этапе.

Наши услуги:
Купить квартиру в Казани – подберем варианты под ваш бюджет и пожелания. Также работаем с Москвой, Сочи, Санкт-Петербургом и зарубежной недвижимостью.
Продать квартиру – быстро найдем покупателя и обеспечим выгодную сделку.
Ипотека – поможем с одобрением, снижением ставки и оформлением.
Аренда жилья и коммерческой недвижимости – только проверенные объекты.
Юридическое сопровождение сделок – безопасность на каждом этапе.

Работаем с 2003 года, знаем рынок и подбираем лучшие решения для покупателей, продавцов и инвесторов.

Услуги в сфере недвижимости 6
Вторичный рынок
Ипотека
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Флэт на улице Фатыха Амирхана (146)

В апреле 2024 у меня был собран пв, хотела взять третью ипотеку. Обратилась к риелтору Андрею Шарову, рассказала про то , что хочу инвестировать через недвижимость. Андрей начал искать, анализировать, разбирать кейсы с руководством и коллегами, работал и днём и ночью! и нашел просто офигенный жк в москве.

Параллельно мне помогала в одобрении ипотеки брокер Дина.

С Андреем и Диной мы прошли огонь, воду и медные трубы.. Если бы я была одна, то сдалась бы уже в самом начале после первого отказа по ипотеке.

Столько нюансов вылезло чтобы получить ит-ипотеку, это просто словами не описать. Андрей все проблемы взял на себя, они до меня даже не доходили! Поддерживал меня морально, очень бережно ко мне относился.

Везде был завал - и в банках и у застройщиков, но Андрей всегда подключал нужных людей и проблемы решались!

Через 2 месяца наши старания были вознаграждены. Я купила шикарную квартиру в бизнес классе в Москве, в 8 км от кремля.

Хочу добавить, что это была командная работа, Андрей, Дина и весь офис Флэт на Амирхана. Всех люблю и благодарю за работу!

Я довольная как слон. Если соберусь покупать недвижимость еще, то только во Флэт. 🌹
Флэт на улице Фатыха Амирхана
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за столь развернутый и эмоциональный отзыв о нашей работе.Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Мы рады, что сотрудничество с нашим агентством было продуктивным для Вас и Вы остались довольны. Если Вам вновь понадобится помощь в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью, всегда будем рады помочь!
Диане Османовой за профессиональное отношение к делу выражаю большую благодарность! Мы продали дачу по хорошей цене и хорошему человеку , все довольны от сделки и отдельное спасибо за консультационное сопровождение Дианы во всех деталях процесса - сотрудничать было комфортно!
Флэт на улице Фатыха Амирхана
Добрый день! Благодарим за этот отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашим агентством было продуктивным для Вас и Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
Оформили сделку без лишних хлопот, большое спасибо Стеценко Елене, смогла продать комнату выше рыночной стоимости)

Доброжелательное отношение, быстрый выход на сделку и грамотное сопровождение, всем рекомендую

На сделку вышли достаточно быстро
Флэт на улице Фатыха Амирхана
Добрый день, Камиль! Выражаем благодарность за этот отзыв. Рады, что Вы по достоинству оценили качество проделанной работы. Ждем Вас снова!
Андрей, вот и свершилось задуманное. Хотим выразить тебе большую благодарность! Так быстро мы ещё не выбирали квартиру.
Да, у нас была сложная сделка, но сработано все было хорошо. Ты выруливал сложные ситуации.
Для будущих клиентов Флэт можем сказать следующее: «Если вам нужно приобрести квартиру быстро и не страдать в муках выбора, то вам точно к Андрею Шарову! Он предложит лучшие варианты по вашим запросам и объяснит "на пальцах", какие есть плюсы и минусы у каждого объекта.»
С благодарностью,
Максим, Регина, Амелия и Давид.
Флэт на улице Фатыха Амирхана
Добрый день! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего специалиста Андрея. Ждем Вас снова и надеемся на продолжение сотрудничества!
Приятно было иметь дело с "Флэт". С помощью Елены Стеценко приобрёл квартиру в строящемся доме. Елена - профессионал своего дела! Отмечу такие обстоятельства, что она подобрала недвижимость по моему запросу и провели сделку в короткие сроки.
Флэт на улице Фатыха Амирхана
Добрый день! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Мы очень рады, что наш специалист Елена Стеценко оказала профессиональную помощь в решении Ваших жилищных вопросов. Ждём Вас вновь в нашем агентстве!
Флэт на улице Фатыха Амирхана на карте