8 (800) 200-92-208 (800) 200-92... — показать

8 (800) 200-92-208 (800) 200-92... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-92-20 ещё
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Баки Урманче, д 15

Про «Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, наоборот, деловой атмосферы? В данном случае магазин Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь разнообразных задумок в оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-92-20 или зайдите на сайт lorena-kuhni.ru. Компания Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче располагается по адресу: Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Баки Урманче, д 15.

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче (8)

Приобрели здесь шкаф-купе, квартира небольшая, так что шкаф нужен был максимально практичный, т.к. каждый квадратный метр на вес золота. Дизайнер помогла создать оптимальный вариант, с множеством полочек для хранения и большими зеркалами во всю высоту, благодаря им в комнате реально стало просторнее. Шкаф получился удобным, вместительным и красивым. Мы всем довольны, большое вам спасибо!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам положительных эмоций с мебелью LORENA на долгие годы!
Обустроили с Лореной детскую дочери. Комнатка небольшая, поэтому надо было все грамотно расставить. Дизайнер подготовил хороший эскиз, благодаря чему получилось так хорошо все разместить. Теперь в комнате есть все для комфортной учебы, есть где поиграть и отдохнуть. Большое спасибо!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче
София, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции ноября: скидки на кухни и мебель до 25%, на фасады и столешницы - 50%, на шкафы-купе и гардеробные – до 27%.
У мамы уже лет 5 стоит ваша кухня, все функционирует отлично, кухня и сейчас как новая. Так что я тоже здесь кухню заказала в свою квартиру, репутация проверена временем у ребят, доверять можно. Изготовили в срок, собрали оперативно. Все нравится, всем довольна
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Сделали в срок, отзвонились по доставке, привезли в указанное время, собрали быстро. Кухня стала по размеру, цвет именно тот, красиво и удобно
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Красивую, компактную кухоньку в стиле минимализм изготовили, доставили и собрали. Классная!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче
Алина, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Мебельный салон LORENA кухни на улице Баки Урманче на карте
Секреты успешного ремонта