8 (937) 616-09-058 (937) 616-09... — показать

1 этаж со стороны дороги
Район: Советский
1 руб.

Про «Ого!Суши»

Организация Ого!Суши (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает продегустировать традиционные блюда Японии. Несмотря на то, что их основными ингредиентами выступают рис, рыба или морепродукты и свежие овощи, здешние повара всегда рады доказать, что меню трудно назвать однообразным. Во-первых, почти каждое кушанье имеет привлекательный внешний вид, во-вторых, в процессе приготовления довольно часто используются сезонные продукты, в-третьих, все жители моря (кальмары, морские гребешки, креветки и иные) имеют свой особенный, непохожий на других вкус. Делая заказ, имеет смысл обратить внимание на васаби и соевый соус - самые популярные приправы у жителей Страны восходящего солнца.

Здесь можно рассчитаться наличными и банковской картой.

Компания находится по адресу: г Казань, ул Космонавтов, д 44. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 937 616-09-05 или посетите веб-сайт огосуши.рф. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-23:00.

Отзывы про Ого!Суши (11)

Доверились отзывам и не прогадали , начинки много, очень вкусно! Будем заказывать дальше ☝ спасибо большое
Решили заказать горячие роллы, Цезарь один из моих любимчиков , на Короленко были проездом , очень вкусные роллы!
Хочу оставить свое мнение

Пицца бургер это просто нечто! Как и горячая так и холодная , оооочень вкусно. Понравилась начинка , особенно соус .

А ролл понравился цезарь жареный
чень вкусные роллы, теперь мы будем постоянными клиентами.

Не знаю как сказать, это нужно пробовать сразу разница чувствуется

Тот самый момент когда не можешь остановиться, слишком вкусно.
Хочу оставить честное мнение о данной доставке

-Качество блюд и вкус 5

Роллы вкусные очень , пицца вкусная

-Скорость доставки 4

-Меню 5

-Персонал : повара вкусно готовят , администратор вежливый, оператор иногда не берет трубку, курьеры веселые ребята
Ого!Суши на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.