8 (800) 700-70-528 (800) 700-70... — показать

г Казань, пр-кт Победы, д 202
офис 318
Район: Советский

Про «ООО "Дорога"»

Импорт автомобилей из Кореи с компанией "Дорога": надежность и качество!

Хотите приобрести автомобиль премиум-класса из Кореи? Обратитесь к профессионалам в сфере импорта авто – компании "Дорога"! Мы специализируемся на доставке и продаже автомобилей прямо из Кореи, предлагая нашим клиентам широкий выбор моделей и марок.

Почему стоит выбрать именно нас? Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере автомобильного импорта, что гарантирует нам прочные связи с надежными поставщиками в Корее. Мы тщательно отбираем автомобили, проверяя их техническое состояние и историю, чтобы предоставить нашим клиентам только лучшие варианты.

Команда профессионалов "Дороги" гарантирует полную прозрачность сделки и помощь на всех этапах – от выбора автомобиля до его доставки и оформления необходимых документов. Мы стремимся удовлетворить все потребности и требования наших клиентов, предоставляя индивидуальный подход и консультацию по всем вопросам.

Не упустите возможность стать владельцем качественного автомобиля из Кореи! Закажите консультацию с нашими специалистами уже сегодня. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Мы поможем вам сделать правильный выбор и оформить покупку без лишних хлопот.

Доверьте импорт автомобилей из Кореи профессионалам – компании "Дорога". Мы делаем вашу мечту о престижном автомобиле реальностью!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ООО "Дорога" (14)

Ребята молодцы🔥
Приехал в офис, все четко и по факту рассказали и показали, берут ответственность и дают гарантию именно это и зацепило в выборе компании, недолго думая решил заказывать автомобиль у данной компании, жду пока приедет моя красавица 🤩
Заказывали автомобиль для родителей через Дорогу. Классно, что все прозрачно и все понятно. Спасибо менеджерам Илье и Гульнаре, что были всегда на связи. Теперь если покупать новую машину, то толькл через них!!!
Профессионалы своего дела👍🏽 проконсультировали, заключили договор, жду свой автомобиль с нетерпением. Страхуют на каждом этапе, присылают видео отчет на каком этапе доставка автомобиля, рекомендую !
Покупала автомобиль для себя в компании "Дорога". Менеджеры профессионалы своего дела! Все подробно объяснили поэтапно и были всегда на связи. Качество на высоте, огромное спасибо !
Ребята молодцы!!

Приехали с женой в Казанский офис, нам рассказали как все происходит. Сразу выбрали машину и отправили на подбор. Сначала переживал вдруг мошенники, но по итогу зря. Все по высшему разряду!! Машина блестит, салон чистый, вся система уже на русском. Мы с моей благоверной рады нашему новому, железному коню!
Большое спасибо компании Дорога за исполнение нашей небольшой мечты. Ребята просто лучшие !! Успехов !!

Частые вопросы про ООО "Дорога"

Как узнать график работы ООО "Дорога" ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-70-52

ООО "Дорога" находится по адресу г Казань, пр-кт Победы, д 202