8 (800) 700-70-528 (800) 700-70... — показать

г Казань, пр-кт Победы, д 202
офис 318
Район: Советский

Про «ООО "Дорога"»

Импорт автомобилей из Кореи с компанией "Дорога": надежность и качество!

Хотите приобрести автомобиль премиум-класса из Кореи? Обратитесь к профессионалам в сфере импорта авто – компании "Дорога"! Мы специализируемся на доставке и продаже автомобилей прямо из Кореи, предлагая нашим клиентам широкий выбор моделей и марок.

Почему стоит выбрать именно нас? Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере автомобильного импорта, что гарантирует нам прочные связи с надежными поставщиками в Корее. Мы тщательно отбираем автомобили, проверяя их техническое состояние и историю, чтобы предоставить нашим клиентам только лучшие варианты.

Команда профессионалов "Дороги" гарантирует полную прозрачность сделки и помощь на всех этапах – от выбора автомобиля до его доставки и оформления необходимых документов. Мы стремимся удовлетворить все потребности и требования наших клиентов, предоставляя индивидуальный подход и консультацию по всем вопросам.

Не упустите возможность стать владельцем качественного автомобиля из Кореи! Закажите консультацию с нашими специалистами уже сегодня. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Мы поможем вам сделать правильный выбор и оформить покупку без лишних хлопот.

Доверьте импорт автомобилей из Кореи профессионалам – компании "Дорога". Мы делаем вашу мечту о престижном автомобиле реальностью!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ООО "Дорога" (18)

Решила поделиться своим опытом покупки автомобиля из Южной Кореи через компанию «Дорога». Ранее сомневалась, стоит ли связываться с таким вариантом приобретения машины, но отзывы знакомых и общая положительная репутация фирмы убедили меня попробовать.
Уже на этапе выбора авто менеджеры компании «Дорога» подробно рассказали обо всех нюансах процедуры доставки и оформления документов. Цены оказались вполне конкурентоспособными — покупка обошлась дешевле, чем на рынке. Особое внимание уделялось состоянию машин перед отправкой, предоставлялись детальные фото и отчёты диагностики. Машину доставили точно в срок, даже несмотря на возможные сложности с логистикой.
Несмотря на небольшой период ожидания, покупкой осталась довольна. Автомобиль приехал в отличном состоянии, документация была подготовлена грамотно, никаких проблем с постановкой на учёт не возникло. Если снова решусь на покупку иномарки, обязательно обращусь именно сюда!
Рекомендую данную компанию тем, кто хочет приобрести качественный автомобиль из Южной Кореи с минимальными рисками и затратами!
Все супер. Привезли машину быстро. Очень понравилась комманда, знают свое дело
Все супер 😊 Ребята быстро подобрали автомобиль и за не высокую цену👍🏼👍🏼
Заказывала автомобиль у компании «Дорога», автомобиль доставили быстро, в течении месяца, шикарный автомобиль, очень довольна🤩 подобрали за кратчайшие сроки, всегда были на связи, на каждом этапе сопровождал прикрепленный за мной специалист. В общем рекомендую, качественно, быстро🔥👍🏽🥳
Ребята молодцы🔥
Приехал в офис, все четко и по факту рассказали и показали, берут ответственность и дают гарантию именно это и зацепило в выборе компании, недолго думая решил заказывать автомобиль у данной компании, жду пока приедет моя красавица 🤩

Частые вопросы про ООО "Дорога"

Как узнать график работы ООО "Дорога" ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-70-52

ООО "Дорога" находится по адресу г Казань, пр-кт Победы, д 202