8 (843) 236-26-728 (843) 236-26... — показать

People на Петербургской улице

8 (843) 236-26-728 (843) 236-26... — показать
+7 843 236-...+7 843 236-26-72 ещё

Про «People на Петербургской улице»

Магазин молодежной одежды People находится в городе Казань рядом с площадью Габдуллы Тукая.
Одежда рассчитана на молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 23 лет.
Основные стили, в которых разрабатываются магазинные коллекции: Basic, Casual, Street, City, Smart, Trendy.
Все модели создаются с учетом сезонных тенденций российской и мировой моды.
В магазине можно найти верхнюю одежду, платья, юбки, джемпера, брюки, джинсы, шорты, топы, футболки, кардиганы, рубашки, сорочки, пиджаки, жакеты, сумки и различные аксессуары.
В People проводятся распродажи со скидками до 50% и промоакции.

Отзывы про People на Петербургской улице (3)

3.7
Магазин молодежной одежды People достаточно хорош)0 вчера заехал сюда в торговый центр кольцо)) реально очень крутя качественная одежда,очень интересные модели)) очень много различных ребят из таких направлений жизни как реперы,ниферы)) ну вообщем и они тут знают что одеть))вообщем я в восторге от этого магазина))заезжайте и не пожалеете))работают до 11)))
Неплохая одежда все очень круто сделанно вме реально очень крутое расположенно в магазине кольцо все очень круто сделанно дизайн очень хороший , продавщицы очень позитивные и помогают и сама одежда очень качественно пошито все очень круто и дизайн очень хороший )) понравилось разнообразие одежды все очень круто )))и цены тоже очень нормальные ₽))всем советую приезжайте в кольцо))
Хороший магазин в кольце все очень круто и качественная одежда очень понравился дизайн одежды , мне все очень понравилось есть реально все очень круто , есть и куртки и шорты и оффигкные футболки конечно по сути он доя Ниферов , но по сути все можно купить и себе , ребят по сути приходите и приобретайте одежду в своих любимых магазинах))и напишите отзыв про свой любимый магазин ))
People на Петербургской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.