Пивной Дом Хмельного Олега

Предложить телефон
4.0 1 отзыв

Про «Пивной Дом Хмельного Олега»

Среди всех казанских заведений паб Пивной Дом Хмельного Олега считается одним из самых лучших по соотношению цены и качества предлагаемых блюд. Рассчитываете хорошо провести время и усмирить разгулявшийся аппетит - добро пожаловать сюда! Приятная атмосфера и прекрасное пиво отлично скрасят любой вечер.

Желаете посетить это место прямо сейчас? Забивайте адрес в навигатор: г Казань, ул Муштари, д 2А. Этот паб распологается в пяти минутах езды от ст. м. Площадь Тукая.

Отзывы про Пивной Дом Хмельного Олега (1)

4.0
Самый лучший пивной бар в нашем городе во первых самый лучший дизайн в городе, реально приехав сюда понимаешь на сколько тут круто начиная от самого бара , стен,потолка вообщем просто мега отличное заведение , пиво просто отличное невероятно вкусное огромный выбор пива есть пшеничное , темное , черное , сладкое , всем советую заехать и насладиться солодовым напитком. Все приезжаем только сюда всем советую реьят))
Пивной Дом Хмельного Олега на карте