8 (384) 232-69-00 8 (384) 232-69... — показать

8 (384) 232-69-00 8 (384) 232-69... — показать
+7 384 232-... +7 384 232-69-00 ещё
4.9 131 отзыв
г Кемерово, ул Тухачевского, д 58В

Отзывы про автосалон КарПлаза (131)

Остался доволен посещением автосалона. Персонал вежливый, всё подробно объяснил, помог с выбором. Машина в отличном состоянии, документы оформили быстро. Рекомендую!
Менеджеры оказались настолько приятными и внимательными людьми, что даже не пришлось напрягаться — всё рассказали, показали, предложили напитки, пока осматривала машину
Посетила недавно данный автосалон,и была приятно удивлена,процесс происходил очень комфортно, работа была выполнена быстро, работники очень вежливые, большое спасибо!!
Долго выбирала машину и в итоге остановилась на «Карплазе». Что сразу понравилось — это отношение к клиенту. В Кемерово много перекупов и сомнительных площадок, но тут всё цивилизованно. Машины стоят в чистом боксе, можно спокойно всё осмотреть, никто над душой не стоит и не торопит.

Я присматривала японца, состояние оказалось достойным — кузов и техника соответствовали тому, что говорили по телефону. Менеджер помог быстро оформить все бумаги, сделка прошла прозрачно, без скрытых комиссий. Приятно удивил уровень сервиса. Если ищете честный автосалон с хорошим выбором, рекомендую заглянуть сюда в первую очередь. Машиной довольна ,салону ставлю 5 звезд!
Супер автосалон, очень быстренько все подсказали и выбрали. Вежливый и доброжелательный персонал. Все очень понравилось, спасибо большое!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого автосалона. Прежде всего, впечатлило внимательное и профессиональное отношение персонала — консультанты действительно разбираются в ассортименте и помогают подобрать оптимальный вариант под нужды и бюджет. Ассортимент автомобилей широкий: представлены как новые модели, так и машины с пробегом. Отдельно отмечу прозрачность в оформлении документов и честность при обсуждении цены — никаких скрытых платежей и навязывания дополнительных услуг.

Процесс покупки был организован быстро и комфортно, все этапы — от выбора до оформления кредита — прошли без лишних сложностей. Также в салоне есть сервисный центр с квалифицированными мастерами, что для меня стало большим плюсом. В целом, могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ценит качество, честность и профессионализм при покупке автомобиля.
посетили недавно данный автосалон и остались приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. автосалон произвел хорошее впечатление рекомендую всем.
Хочу поделиться своими впечатлениями о выборе автомобиля. Процесс прошёл на удивление легко и комфортно благодаря внимательным и знающим консультантам. Мне не только подробно рассказали о разных моделях, но и помогли подобрать действительно выгодные условия кредита.

Оформление документов заняло всего пару часов, всё прошло чётко и без лишней суеты. А пока готовили бумаги, я с удовольствием отдохнула в уютном зале ожидания с чашечкой чая.

Осталась очень довольна сервисом и атмосферой. С уверенностью могу рекомендовать этот салон, особенно если вы, как и я, хотите спокойно и с комфортом выбрать автомобиль.
Хорошее впечатление оставил этот автосалон. Понравилось внимательное отношение сотрудников: сразу предложили чай, ответили на все вопросы подробно и терпеливо
Недавно приобрёл машину в одном известном салоне, впечатления исключительно положительные. Менеджеры были крайне внимательны и обходительны, предложили напитки вроде чая и кофе, создав приятную атмосферу. Оформление документов прошло быстро и без нервотрёпки, отдельное спасибо сотрудникам за помощь в подборе кредита с минимально возможной ставкой. Пока ждал завершение всех формальностей, находился в уютной зоне отдыха, где можно спокойно посидеть и расслабиться. Очень рекомендую этот салон тем, кто ищет качественный сервис и комфорт при покупке автомобиля.
Машину купил быстро и удобно. Менеджеры оказались внимательными и приветливыми людьми, предложили напитки, пока ждали оформления документов. Сам процесс прошел оперативно, не пришлось долго ждать. Дополнительно приятно удивила комфортная зона ожидания и выгодные условия кредита.
Поддержанный автомобиль приобрёл в автосалоне Карплаза. Был приятно удивлён вниманием и участием менеджеров: разъясняли нюансы состояния авто, давали советы по дальнейшему обслуживанию. Оформляли договор быстро, без проволочек, в зоне ожидания предложили вкусный кофе. Помимо прочего, радовала доступность кредитных предложений с минимальными ставками.
Приобретение автомобиля прошло гладко благодаря внимательному отношению сотрудников. Во время визита меня угостили горячим чаем, атмосфера была уютной и располагающей. Оформление заняло минимум времени, ожидание прошло комфортно в приятной зоне отдыха. Приятно удивило наличие выгодных кредитных предложений с низкими процентами.
Автомобиль приобретён удачно и легко. Специалисты отдела продаж доброжелательные, пригласили отдохнуть с чашечкой чая. Всё оформление прошло без задержек и бюрократии. Особенное внимание заслуживает кредитование — ставки низкие, программа прозрачная и понятная каждому клиенту.
Приобретение машины в Карплазе оставило приятные впечатления. Менеджеры были учтивы и гостеприимны, предложив горячий напиток во время выбора автомобиля. Процесс оформления прошел стремительно и без проволочек. Отдельно радует низкая ставка по автокредиту, что значительно облегчает финансовую сторону покупки.
Хороший салон, к новой машине никаких нареканий нет. Цены как и везде по рынку, не задирают.
Ребята знают своё дело, всё подсказали показали. Спасибо
Всё прошло гладко, никаких претензий и проблем не возникало ни у меня, ни у компании. Легко найти общий язык, очень коммуникабельные ребята👍🏼
Недавно покупал машину в «КарПлаза» на Тухачевского, 58В в Кемерово. Могу сказать, что опыт исключительно положительный. Менеджеры здесь действительно компетентные и очень доброжелательные, помогли от начала и до конца сделки. Самое главное, что цены тут адекватные, рыночные, без всяких накруток, да и выбор авто большой. Удалось подобрать отличный вариант на выгодных условиях кредитования. Никаких нареканий к качеству автомобиля нет, очень доволен своей покупкой.
Автомобиль купили в салоне Карплаза. Особое внимание хочется уделить работе персонала — консультанты приветливы, терпеливо отвечают на любые вопросы и предлагают горячие напитки во время выбора. Оформление документов заняло немного времени, что позволило сэкономить драгоценные часы. Условия кредита тоже порадовали своей привлекательностью.
Работа салона по подбору авто на очень высоком уровне, все автомобили по хорошим и доступным ценам на данный момент, а менеджера очень вежливые и тактичные
Обратился в автосалон «КарПлаза» на Тухачевского, 58В в Кемерово по рекомендации друзей, искал себе надежный автомобиль. И не прогадал! Выбор машин реально большой, цены адекватные, без всяких накруток – что сейчас редкость. Менеджер, по-моему, Сергей, очень помог с выбором, все показал, рассказал, отвечал на все мои, возможно, глупые вопросы. Отдельное спасибо за выгодные условия по кредиту, подобрали отличный вариант, все прозрачно и понятно. Сопровождение клиента от начала и до конца сделки, постоянная связь – это очень ценно. Никаких нареканий к качеству автомобиля нет, я доволен своей покупкой. Смело могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет честное отношение и хороший сервис!
Покупка машины прошла успешно и без хлопот. Сотрудники салона предупредительные, предложили чай и консультацию по разным вариантам автомобилей. Документы оформлены быстро, понравились низкие ставки по автокредиту. Осталась довольна обслуживанием и покупкой.
Сотрудник очень вежливо и самое главное терпеливо отвечал на все наши долгие вопросы, потому что хотели подойти к покупке с умом, за что большое спасибо. Очень много полезного сказал, помог определиться с выбором, чем мы очень довольны
Недавно приобрел Lada Granta, и хочу поделиться своими впечатлениями. Автомобиль оказался отличным выбором для городской езды. Удобный салон, хорошая обзорность и достаточно мощный двигатель делают поездки комфортными. Особенно радует экономичность, расход топлива на удивление низкий. Понравилась и простота в обслуживании. В целом, я доволен покупкой и рекомендую Granta тем, кто ищет надежный и доступный автомобиль.
Машину брал в Карплазе, впечатления приятные остались. Сотрудники дружелюбные, заботливо угостили чаем и кофе, пока занимался выбором. Документы сделали оперативно, ожидание прошло комфортно благодаря уютному залу отдыха. Приятно удивила доступность автокредитования с выгодными ставками.
Приобретение машины стало приятным событием благодаря грамотной работе персонала. Никаких трудностей не возникло, всё разъяснили подробно и доступно. Приятно удивила скорость оформления и выгодные условия кредита. Теперь машина радует каждый день!
Сразу почувствовал себя комфортно благодаря внимательным сотрудникам, предложили напиток на выбор, создали приятную атмосферу. Документы были готовы оперативно, всё чётко и прозрачно. Ждать пришлось совсем недолго, ведь оборудованная зона отдыха позволила расслабиться и отдохнуть. Условия кредита тоже порадовали, выгодные ставки сделали сделку ещё привлекательнее.
Салон "КарПлаза" оставил исключительно положительные впечатления. Отличный выбор автомобилей и очень компетентный персонал. Помогли с подбором, сопровождали от и до. Оформление быстрое, абсолютно прозрачное, без лишних накруток. Машина в идеале, к работе салона претензий нет.
Быстро подобрали машину буквально за сутки. Быстро все показали, рассказали, огромное спасибо, подарок отцу понравился))
Приобретение автомобиля в этом салоне стало приятным сюрпризом. Менеджеры оказались настолько внимательными и приветливыми, что предложили даже чашечку чая или кофе, пока мы изучали варианты. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, а комфортная зона ожидания позволила расслабиться и спокойно дождаться завершения всех процедур. Особенно приятно удивили низкие процентные ставки по кредиту, что сделало покупку ещё выгоднее.
Машину подобрали буквально за пару часов, сотрудники были доброжелательны и терпеливы, подсказывали по каждому интересующему вопросу. Приятно удивило быстрое оформление сделки, никаких очередей и долгих ожиданий. Отдельно хочется отметить уютную зону отдыха, где можно было спокойно посидеть с чашечкой ароматного кофе. Кредитные условия также порадовали своей доступностью и выгодными ставками.
Менеджеры оказали достойное обслуживание, встретили улыбкой и предложением горячего напитка. Всё оформление заняло считанные минуты, обошлось без заминок и проволочек. Во время ожидания была доступна удобная зона отдыха. Кредитные программы отличаются разумными процентами, что позволило приобрести автомобиль выгодно.
Просто в восторге от автосалона "КарПлаза". Большой выбор машин, сотрудники вежливые и внимательные к пожеланиям клиентов. Помогли с выбором машины. Сопровождали до самого оформления. оформили документы быстро, даже удивительно, и всё прозрачно. Цена не накручена. Претензий к состоянию машины и сотрудникам автосалона нет.
Рад, что выбрал именно этот автосалон. Цены приятные, хотел брать кредит, но осилил покупку и без него. Выбор авто богатый, без помощи выбрать сложно. Менеджеры отзывчивые, знают свое дело. Рекомендую 5/5 👍👍👍
Остался очень доволен обслуживанием.
Менеджеры вежливые, доброжелательные и компетентные — помогли на каждом этапе сделки, всё подробно объяснили. Сопровождение было с самого начала и до конца, всегда были на связи и отвечали на все вопросы.
Цены адекватные, соответствуют рыночным. Большой выбор автомобилей, с технической частью проблем не возникло. Также предложили выгодные условия по автокредиту.
В целом — отличный опыт! Рекомендую этот автосалон тем, кто хочет купить авто без лишних хлопот.
Брал здесь новенькую БМВ. Менеджер назвал цену авто и объяснил как будет проходить сделка. Оплатил, сделка началась сразу же. Менеджер все это время был на связи, сопровождал от начала до самого конца. Вобщем, авто получил быстро. Цены кстати не накрученые, думаю позволит каждый. Рекомендую!
Собирался купить машину, боялся, что начнут впаривать что-то, но тут ребята адекватные. Всё честно объяснили, подобрали вариант по бюджету. Цены нормальные, без допов. Кредит тоже быстро одобрили, на выгодных условиях. Менеджер всё время был на связи, никакой нервотрёпки. Рекомендую!
Отличный опыт покупки автомобиля в Карплаза! Очень порадовали профессионализм команды, вежливое обслуживание и прозрачность всех этапов сделки. Автомобиль превзошел ожидания, а процесс покупки был максимально комфортным и быстрым. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль и качественный сервис!
Отличный автосалон в широком выбором автомобилей отечественных и иностранных производителей, цены без накрутки, быстрое оформление покупки, крутой тест- драйв, все просто отлично!
Покупал машину недавно, искал долго, смотрел разные варианты, и наконец нашел подходящий вариант именно тут.
Что понравилось больше всего?
Во-первых, менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела. Они были доброжелательными, терпеливыми и готовы подробно объяснить любые нюансы. Меня консультировали буквально на каждом этапе выбора авто: начиная от подбора модели и комплектации, заканчивая оформлением документов и страховки. Постоянно поддерживали контакт, даже после завершения сделки продолжали интересоваться моим мнением и впечатлениями.
Во-вторых, сам ассортимент машин порадовал разнообразием моделей и комплектаций. Цены действительно соответствовали среднерыночному уровню, никаких неприятных сюрпризов в виде неожиданных надбавок не было. Отдельно хочу подчеркнуть честность подхода к клиенту: вся информация предоставляется открыто и прозрачно, ни разу не почувствовалось давление или навязывание ненужных услуг.
И третье важное преимущество — удобные кредитные программы. Я воспользовался кредитованием прямо в салоне, и остался доволен условиями: процентная ставка была вполне приемлемой, оформление заняло минимум времени благодаря грамотной работе менеджеров.
Подводя итог, могу сказать одно: автосалон заслуживает доверия и уважения. Это редкий случай, когда ожидания покупателя оправдываются сполна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а сам планирую вернуться сюда снова, если захочу обновить автомобиль.
Купил отличный автомобиль. Общение с менеджерами оставило позитивные эмоции — общительные, компетентные, даже угостили горячим чаем. Процесс оформления прошел без нервов и очередей, процент по кредиту оказался приятным сюрпризом. Очень рад своему выбору.
При покупке машины меня приятно поразило отношение сотрудников: доброжелательно встретили, угостили вкусным кофе. Документы оформляли быстро и профессионально, не возникло ни одной проблемы. Особенное внимание хочется уделить комфортным условиям ожидания — удобно расположился в мягкой зоне, наслаждался тишиной и спокойствием. Кредит оказался выгодным, благодаря низким ставкам удалось существенно сэкономить.
Решился наконец-то сменить машину и отправился в ближайший автосалон. Очень приятно удивило отношение сотрудников: встретили доброжелательно, сразу предложили чашечку чая, создали приятную атмосферу. Покупка прошла гладко благодаря быстрому оформлению документов и удобному креслу в зоне ожидания. Отдельно радует возможность оформить кредит с низкими процентами, что значительно облегчает финансовую сторону вопроса. Теперь мой новый железный конь ждет меня дома.
Хороший автосалон. Купили здесь машину. Менеджер помог с выбором. Стоимость машины адекватная, без каких либо накруток.
Хороший салон. Большой выбор авто, менеджеры быстро всё оформили, знают своё дело. С машиной полный порядок
Могу с уверенностью рекомендовать данный автосалон. Я приобрёл здесь автомобиль, и весь процесс прошёл без нареканий. Менеджеры продемонстрировали высокий уровень компетентности, оказав профессиональную помощь в подборе модели и исчерпывающе отвечая на все мои вопросы. Ценовая политика салона вполне конкурентоспособна, что соответствует рыночным реалиям. Крайне доволен покупкой; автомобиль функционирует безупречно.
Хороший автосалон. Мы здесь покупали машину. Менеджеры вежлевые помогли определиться с выбором. Вежлево отвечали на вопросы. Цены как на рынке. Мы остались довольны покупкой. Машина работает исправно.
Покупали здесь машину в подарок отцу. Цены как по рынку, все как надо. Все работники были очень вежливыми, не хамили. Купили отличную китайскую марку, отцу очень понравилось! Всем рекомендую данный автосалон
Весь процесс — от выбора до получения новой машины — оказался удивительно легким и приятным. Сотрудники продемонстрировали высокую компетентность и истинную внимательность к каждой моей просьбе. Оформление заняло минимум времени, а к выдаче автомобиль был готов безупречно, со всеми выполненными пожеланиями. Я осталась полностью довольна, огромная благодарность всей команде!
Хороший салон с грамотными менеджерами. Помогли выбрать авто и оформить всё быстро. Всё прозрачно, кредит взяла удачно, не переплатила.
Покупала здесь авто. Предложений много, но менеджеры помогли выбрать по моим параметрам. Кредит взяла на выгодных условиях. К машине претензий нет, на ходу.
Отличный автосалон. Купили здесь авто и не пожалели. Выбор большой, цены без накруток. Быстро, четко и слаженно купили авто, благодаря компетентным менеджерам
Персонал вежливый своё дело знают Отношение к клиентам внимательное. Покупка и оформление нового автомобиля заняло немного времени Автомобиль подготовили к выдаче хорошо, все что мы просили нам сделали. Нам все понравилось,спасибо всем сотрудникам.
Хороший автосалон, наконец-то дождался и купил свой первый автомобиль. Менеджеры молодцы, знают товар, всё подробно объяснили, помогли подобрать машину. Цены хорошие, без накруток. Спасибо за вежливое обслуживание!
1Очень хороший автосалон. 2Купили машину другу. 3Цены низкие.4 Отдают на выгодных условиях.5 Менеджер очень вежливый и внимательный. 6На все вопросы отвечал чётко и понятно. 7Постановка на учёт тоже прошла очень быстро. 8Буду покупать машину и здесь. 9Рекомендую
Большая ценовая категория, можно подобрать под бюджет или взять в кредит, тоже удобные условия. Выбор большой, обо всём расскажут. Остался в положительных эмоциях
Отличный салон с большим выбором автомобилей. Можно выбрать из наличия по выгодной цене. Приобрели автомобиль в автокредит, все хорошо. Оказанной услугой вполне довольны.
Отдельно порадовали условия по кредиту – оказались вполне выгодными. В итоге, покупкой я остался доволен.
Персонал внимательный и профессиональный, помогли быстро подобрать идеальную машину по моим предпочтениям. Оформление прошло без лишней суеты, все прозрачно и понятно.
Классная атмосфера в автосалоне! Менеджер доброжелательный, сопровождал меня всю сделку) Удивлена выбором автомобилей и ценовым диапозоном)
Отмечу приятную атмосферу и высокий уровень сервиса в салоне Карплаза. Менеджеры проявили максимум внимания, предложив напитки и уделяя достаточно времени каждому клиенту. Быстрое оформление всех необходимых бумаг позволило избежать утомительного ожидания. Приятно порадовал также низкий процент по кредиту, что сделало покупку выгодной и комфортной.
В этом автосалоне представлен широкий выбор автомобилей не китайского производства. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Цены в салоне очень привлекательные, а также есть возможность приобрести автомобиль в кредит или оформить рассрочку. Мне всё понравилось, и я рекомендую этот салон.
Замечательный автосалон. Муж покупал здесь машину. Понравилось то ,что в ассортименте большой выбор машин. Менеджеры добрые, отзывчивые, помогли подобрать подходящую по бюджету машину, дали рекомендации. Цены по рынку, не накручены. Советую!
Хороший автосалон, покупали с мужем машину. Понравилось что большой выбор машин. Менеджеры добрые, отзывчивые, помогли подобрать подходящую по бюджету машину. Цены по рынку, не накручены. Машина ездит без проблем
Вежливый персонал помог с выбором машины, подробно объясняли все условия и преимущества. Быстрое оформление документов и честные цены. Чувствуется забота о клиентах.
Заехала посмотреть машину и в итоге выбрала вариант именно здесь. Понравилось, что выбор большой и цены реально по рынку. Менеджеры вежливые, всё спокойно объяснили, без лишнего давления. Машину показали подробно, по состоянию нареканий не было. Оформление прошло быстро, условия по кредиту тоже устроили. Осталась довольна покупкой.
Выбирал между несколькими салонами, остановился на этом - и не пожалел. Большой выбор, цены соответствуют рыночным, нет скрытых платежей. Особенно порадовали условия кредитования. Менеджер Мария была на связи даже после покупки, отвечала на все вопросы. Рекомендую!
Посмотрел много вариантов, но остановил выбор именно тут. Сразу оценили внимательно отношение персонала: предложили напитки, подробно рассказали обо всех нюансах покупки и кредитования. Оформляли бумаги буквально полчаса, удобно устроился в уютной зоне ожидания. Особо порадовал доступный кредит с низкими ставками. Сейчас наслаждаюсь поездками на своей машине, ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Покупал себе автомобиль,цены не накрученные всё по рынку.Менеджеры хорошие,компетентные,выгодные условия кредитования.Я доволен покупкой!
Приехали из другого города, оказалась такой же как на сайте, оформили за 1 день
Большой выбор машин по бюджетным ценам, нашла подходящую для себя, менеджеры помогли с выбором
Все понравилось,спасибо!Приятно удивило внимание менеджеров — всегда улыбаются, предлагают напитки и отвечают на любые вопросы. Подбор автомобиля прошел легко и быстро, ничего навязывать не пытались. Оформляли договор профессионально и оперативно, никаких проволочек. Если понадобится кредитование — однозначно воспользуюсь предложением салона, ставки выгодные.
В Карплазе завершил сделку по покупке автомобиля, всё прошло гладко. Сотрудники проявили вежливость, предложили чай и кофе, пока я ждал. Оформление документов не заняло много времени, а ожидание прошло в комфортной обстановке. Условия по кредиту с низкими процентами оказались очень привлекательными.
Подходящие автомобили подобрали быстро, менеджеры сразу предложили удобные варианты тест-драйва. Во время оформления угощали чаем и кофе, ожидание прошло комфортно. Документы подписали без задержек, всё чётко и понятно. Дополнительно порадовала доступная программа автокредитования с выгодными условиями.
Менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела: подробно рассказали обо всех особенностях автомобиля, ответили на каждый мой вопрос. Во время оформления документов предложили горячий чай и вкусные конфеты, атмосфера в салоне располагала к спокойному выбору. Процесс покупки прошел быстро и без лишней суеты, благодаря грамотной организации работы сотрудников. Приятно удивили условия кредитования — минимальные ставки позволили приобрести автомобиль на выгодных условиях.
Выбор машины оказался удачным решением. Менеджеры автосалона проявили профессионализм и учтивость, предложив вкусный чай и удобное кресло в зоне ожидания. Документы подготовили быстро и чётко, всё разъяснив заранее. Особенно порадовала приятная ставка по кредиту, доступная каждому покупателю.
Менеджеры здесь действительно умеют расположить к себе: внимательные, приветливые, предложили горячий чай, пока мы выбирали автомобиль. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, что приятно удивило. Особенно радует комфортная зона ожидания, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. А низкие проценты по автокредитам делают покупку ещё приятнее и выгоднее.
В Карплазе меня встретили очень внимательно, менеджер сразу предложил кофе. Я удобно расположился в комфортной зоне ожидания, пока быстро оформлялись все документы. Особенно порадовали низкие проценты по кредиту, которые сделали покупку еще более выгодной.
Сотрудники Карплазы проявили себя как настоящие профессионалы. Оформление всех бумаг заняло минимум времени, что очень порадовало. В процессе ожидания предложили кофе, а главное, условия по кредиту оказались очень выгодными, с низкими процентами.
Здесь удалось оформить автомобиль без лишних хлопот. Менеджеры проявили исключительную вежливость, предложив чай и ответив на все вопросы. Оформление документов прошло на удивление быстро, а низкие проценты по кредиту сделали эту сделку особенно привлекательной.
Очень доволен опытом покупки автомобиля здесь. Менеджеры были исключительно вежливы, даже предложили мне чашку кофе в ожидании. Оформление всех документов прошло на удивление быстро и без каких-либо задержек. К тому же, условия по кредиту оказались с очень низкими процентами, что сделало эту покупку ещё более выгодной.
Весь процесс покупки автомобиля здесь прошел на высшем уровне. Менеджеры были очень вежливы, предложили кофе и создали комфортную атмосферу ожидания. Оформление всех документов заняло совсем немного времени. При этом условия по кредиту оказались с приятно низкими процентами, что сделало сделку еще более привлекательной.
В поиске автомобиля очень помогла комфортная зона ожидания, где можно было спокойно обдумать все варианты. Менеджеры оказались крайне вежливыми, всегда готовыми помочь и предложить напитки. Особенно порадовали низкие проценты по кредиту, что сделало покупку очень выгодной. Уехал на новой машине полностью довольный своим выбором и обслуживанием.
Выбрал себе автомобиль и приятно удивился скорости процесса. Оформление всех документов прошло очень быстро, практически без ожидания. Менеджеры были вежливы, а особенно порадовали низкие проценты по кредиту. Уехал на новой машине довольный своим выбором и условиями.
Я долго выбирал подержанный автомобиль, и в итоге остановился на варианте в этом автосалоне. Менеджеры были очень вежливы, подробно проконсультировали и даже предложили кофе, пока я осматривал машину. Оформление покупки заняло минимум времени, а процентная ставка по кредиту оказалась весьма привлекательной. Вся сделка прошла комфортно и без каких-либо затруднений.
Покупал автомобиль в салоне Карплаза. Менеджеры оказались очень внимательными и приветливыми, предложили чай и кофе, пока мы рассматривали варианты. Оформление документов заняло совсем немного времени, всё прошло быстро и без лишней суеты. Очень понравилась комфортная зона ожидания, ожидание стало приятным процессом.
Приобретение автомобиля в салоне приятно удивило уровнем сервиса. Менеджеры были предельно внимательны и вежливы, предложили горячий чай и кофе, создавая приятную атмосферу. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, что особенно ценно при покупке транспортного средства. Приятно порадовала комфортная зона ожидания и выгодные условия кредитования с низкими процентами.
Приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен сервисом. Менеджеры были крайне вежливы, предлагали чай, что сделало ожидание в комфортной зоне еще приятнее. Оформление всех документов прошло на удивление оперативно, а условия по кредиту оказались весьма привлекательными. Отличный опыт покупки подержанной машины.
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила приятные впечатления. Менеджеры оказались очень вежливыми, предлагали чай и кофе, пока я ожидал в комфортной зоне. Оформление документов заняло минимум времени, а предложенные условия по кредиту оказались весьма выгодными. Я доволен своим выбором и сервисом.
Решился купить подержанный автомобиль и обратился в Карплазу. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, предложили напитки пока ждали оформления. Сделка прошла быстро и легко, никаких подводных камней не обнаружилось. Низкая ставка по кредиту тоже приятно удивила. Автомобиль в отличном состоянии, покупкой доволен.
Очень понравилось, как работают менеджеры. Они были очень вежливы и подробно ответили на все вопросы. Вся процедура оформления прошла в комфортной обстановке. Особенно порадовали низкие проценты по кредиту.
Очень порадовала уютная зона ожидания, где можно было спокойно выпить кофе. Менеджер был вежлив и оперативно подготовил все документы. Приятным бонусом стали низкие проценты по кредиту. Это сделало процесс покупки автомобиля очень комфортным.
В карплаза я приятно удивилась скорости оформления документов при покупке автомобиля,менеджеры проявили меня как профессионалы были вежливые и внимательны,предложения условие по кредиту оказались одними из самых выгодных,что стало решающим фактором.
Покупка машины в Карплаза оставила очень хорошее впечатление. Менеджеры были внимательны и вежливы, что сделало процесс приятным. Оформление всех документов прошло на удивление быстро. Особенно порадовали действительно низкие проценты по кредиту.
Покупка автомобиля в Карплаза оставила очень приятные впечатления. Менеджеры были исключительно вежливы и внимательны, предложили чай в комфортной зоне ожидания. Все оформление прошло быстро, а предложенные низкие проценты по кредиту оказались весьма выгодными. Очень доволен своим выбором и сервисом.
В Карплазе очень комфортная зона ожидания, где можно было спокойно провести время.
Менеджеры были внимательны, предлагали напитки, что создало приятную атмосферу. Отдельно порадовали очень низкие проценты по кредиту, это стало важным плюсом.
Посетила автосалон Карплаза в поисках подержанного автомобиля. Менеджеры проявили себя очень вежливо, предлагали чай и кофе, чтобы было приятно. Ненавязчиво помогли с выбором, ответили на все вопросы. Оформление кредита прошло с минимальными процентами, что стало приятным сюрпризом.
автосалон КарПлаза на карте