8 (384) 232-69-008 (384) 232-69... — показать

8 (384) 232-69-008 (384) 232-69... — показать
+7 384 232-...+7 384 232-69-00 ещё
г Кемерово, ул Тухачевского, д 58В

Про «автосалон КарПлаза»

Автомобильный Центр КарПлаза предлагает Новые автомобили и Проверенные автомобили с пробегом, прошедшие предпродажную подготовку и, при необходимости, с проведенным ремонтом.

Преимуществами нашего автоцентра являются:

Объективные цены на автомобили,

Наличие большого выбора автомобилей самых различных марок и моделей,

Все подержанные авто тщательно проверяются и обязательно подвергаются предпродажной диагностике.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про автосалон КарПлаза (11)

4.4
Персонал помог выбрать то, что нужно, без навязывания. Оформили всё быстро, без лишних сложностей. Ещё и скидку дали, приятный бонус!
Теперь всем советую, если хотите купить машину без проблем — можете обратиться в этот автоцентр. Спасибо за всё!
Покупал автомобиль в этом салоне остался очень доволен! Цены здесь реально ниже, чем в других местах, а условия по кредиту тоже очень выгодные. Менеджеры настоящие профессионалы, всё объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Процесс покупки прошел быстро и без лишних задержек. Приятно, что такие специалисты работают в салоне, всегда приятно иметь дело с профессионалами! Однозначно рекомендую всем, кто хочет купить авто на выгодных условиях.
Хочу выразить благодарность автосалону Карплаза за отличный сервис! Менеджеры очень внимательные и профессиональные, помогли выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Процесс оформления был быстрым и без лишних задержек. Автомобиль в отличном состоянии, а условия сделки приятно удивили. Очень доволен покупкой и рекомендую данный автосалон всем, кто ищет надежный автосалон с хорошим сервисом!
Это не просто автосалон, а настоящий праздник! 🎈 Вежливые, добрые консультанты, которые сразу понимают, что тебе нужно. Я приехал, немного растерянный, а уехал с идеально подобранным автомобилем и отличным настроением! Весь процесс покупки — сплошное удовольствие, никаких нервов. За такие услуги можно даже танцевать! 💃🕺
Вполне адекватный салон. Да, за бесплатно автомобиль не купишь, но это нормально. Машину показали, дали по ней консультацию и документы. При оформлении договоров ничего лишнего не появилось, все согласно банковскому предложению. Да, есть переплата, это же кредит это норма. Машину теперь не покупать чтоль? В общем, обычный салон, работающий по обычным условиям.

Частые вопросы про автосалон КарПлаза

Как узнать график работы автосалон КарПлаза ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 384 232-69-00

автосалон КарПлаза находится по адресу г Кемерово, ул Тухачевского, д 58В.

автосалон КарПлаза на карте