Магазин Новэкс в Кемерово - это торговая фирма. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Ещё тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар.
Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны, товары для дома, игрушки, сумки, косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: novex.ru. Телефон: +7 800 200-45-50. Магазин Новэкс в Кемерово располагается по адресу Кемеровская обл, г Белово, ул Советская, д 65.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-novehks_14056899/